Free考研资料 - 免费考研论坛

考后调查:2008年考研政治难度如何

元元2007 发表于 08-1-21 18:43:17 | 只看该作者
什么破辅导班!!!!!!!!!!!!!
我哭死了~~~~~~~~~~~~~~
三人水 发表于 08-1-21 23:11:04 | 只看该作者
选择题37分????>
invisible 发表于 08-1-21 23:11:54 | 只看该作者
原帖由 shuaige 于 2008-1-20 10:05 发表
兄弟,任汝芬,是我们海文连要都不想要的老师,还说他讲的好?那是你没看到海文国家考研命题组和阅卷组教师的实力!别不信,我可以给你提下任汝芬当年的历史。1996年他想到北京发展,求到海文门下,但被我们总裁 ...

你知不知道盖茨当年拿着自己做的软件去找IBM,说我们能不能合作一下,用我的软件配上你的硬件,顾客买你的硬件的时候就会用我的软件,结果被IBM拒绝。
后来盖茨就打算搞自己的软件,终于成就了微软帝国。Microsoft你听说过吧。 反过来,IBM去找盖茨,说我们能不能合作一下,用我的硬件配上你的软件,顾客买你的软件的时候就会用我的硬件。结果,被盖茨拒绝。

这样的例子还有很多……

同样的道理,任rf现在得到别人的认可你也别惊讶,更不要心怀不满。

况且人是不断发展进步的。你难到无法超越曾经比你强的人吗,或者你没有过这样的经历。哦,这比较苦。
tengjingshu418 发表于 08-1-22 02:13:49 | 只看该作者
真的很容易 去年的毛概走偏 今年政经走偏 被我算到了 嘿嘿 大胆预测明年哲学走偏
个人感觉成绩不会低于七十分
政治越来越简单 外语越来越难了
XIEMUMO 发表于 08-1-22 05:12:36 | 只看该作者
原帖由 丫头小七 于 2008-1-19 19:31 发表
居然那么多人觉得容易。。。

泪奔。。。偶没一道背上了。。。NND。。。

哭死了。。。死也不相信鬼垃圾班了。。。

ME TOO!!!
看着人说容易我想死的心都有了....
本来想17大很重要的呀....居然...
lindanxia123 发表于 08-1-22 12:58:42 | 只看该作者
政治一点都不难,头脑清醒,临场发挥是关健,
今年没戏了, 明年继续.
jiaomz 发表于 08-1-22 14:58:45 | 只看该作者

一般

我是09年考研的,
今年热身了一下,呵呵
政治没准备,考试就黑着头扯呗,估计60多分,呵呵
yaolan0786 发表于 08-1-22 20:47:42 | 只看该作者
气候问题不是每个班都押到了吗
我们都用的任之四,还有用的博闻,听说也押到了,我就随便扯了一下,听说纸写满了分就高了
堂主 发表于 08-1-22 22:26:03 | 只看该作者
毛概背的最多,可是…………哎………………
啥也不说了!!
fengshuzi 发表于 08-1-22 22:49:40 | 只看该作者
啊哦,要死了。都觉得简单