Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他] Discovering.Psychology探索心理学在线观赏地址

楼主
zhangfeixg 发表于 08-2-4 21:20:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是我上传的Discovering.Psychology 探索心理学 视频专辑(共26)的在线观看地址,欢迎大家的访问。
(全部上传完毕,共26集),欢迎大家的访问!
http://www.youku.com/playlist_show/id_1280559.html

大家可以通过这个美国的教学片增进对心理学的了解和提高英语的听力水平,因为暂时没有字幕提供。

Discovering Psychology是由WGBH Boston制作的,美国公共电视台(PBS)播出的介绍心理学的电视节目。这一节目材料编写者及主持人为菲利普·津巴多(Philip G.Zimbardo),他是美国斯坦福大学的心理学教授,当代着名心理学家,2002年曾任美国心理学会主席。40多年来,由于他在心理学研究和教学领域的杰出贡献,美国心理学会特向津巴多教授颁发了Hilgard普通心理学终身成就奖。

沙发
cdv 发表于 08-2-5 12:28:16 | 只看该作者
多谢分享[s:2]
板凳
谢家宝树 发表于 08-2-5 13:01:17 | 只看该作者
就是听不懂有中文解释吗》??
地板
jiaotongkaoyan 发表于 08-2-5 14:27:51 | 只看该作者
不错,继续努力,争取都上传了
 楼主| zhangfeixg 发表于 08-2-5 15:23:08 | 只看该作者

回复 #3 谢家宝树 的帖子

目前还没有发现翻译的字幕,不过,我还是很愿意和大家一起来交流,基本上我都还听得懂。
 楼主| zhangfeixg 发表于 08-2-5 15:24:04 | 只看该作者

回复 #4 jiaotongkaoyan 的帖子

好的,我会尽快努力上传的!
 楼主| zhangfeixg 发表于 08-2-12 15:42:56 | 只看该作者
已经更新到了第十九集了。欢迎大家的观赏,希望对大家进一步了解心理学有用处!
清清水儿 发表于 08-2-15 10:07:17 | 只看该作者
非常感谢
lui132 发表于 08-2-15 11:10:13 | 只看该作者
多谢[s:2]
tangmm 发表于 08-2-15 15:31:04 | 只看该作者
只找到了第一集的字幕!!