Free考研资料 - 免费考研论坛

08年的惨痛教训献给后来者 (转帖)

楼主
humiaohumiao 发表于 08-2-13 12:42:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今年的考研是最痛苦的失败,不是因为能力不够:没有考好.在考试中我犯了一个致命的错误:手机关机后忘了交给监考人员(当时监考人员也没有说要把手机交上去),考试中被电子检测仪发现,最后把我的该科成绩按0分处理,我今年为了考研付出了很多!!!!!!!!最后败在自己的失误上,真是太绝望了!!!!!!!!!希望以后考的吸取我的教训,免得付出不该的惨痛代价!!!!
考研可能有很多人会失败,但是最惨痛的摸过于败在一些细枝末节上而不是自己的实际能力上!!!!!!!仅以自己的教训告戒明年考的人:学习方法固然重要,但考场规则千万注意,为了自己的大意而造成不必要的失败是不值得了,时间不会倒流,世上没有后悔药可吃.更别指望监考人员的同情心!我的教训大家一定要引以为戒!!
绝望!!
沙发
songsongsysy 发表于 08-2-13 12:56:36 | 只看该作者
不要太难过了,人生还有很多机会的。不行,再复习一年,考个更好的学校
板凳
sims911 发表于 08-2-13 14:39:16 | 只看该作者
太可惜了,学医还是靠自己的好啊
地板
广泛1 发表于 08-2-13 20:24:01 | 只看该作者
谢谢楼主的转贴,感谢大家的支持,祝福你们都考个好学校!!!!!!
zenglichenxg 发表于 08-2-13 20:35:25 | 只看该作者
继续加油呀
微笑的阳光雨露 发表于 08-2-13 21:20:36 | 只看该作者
谢谢楼主的转贴,我们一同加油吧!
huiyuanpi 发表于 08-2-14 10:22:52 | 只看该作者
革命尚未成功同志仍需努力,谢谢楼主的转贴
lavigine 发表于 08-2-14 13:19:54 | 只看该作者
不要太难过了
iamkingz 发表于 08-2-14 16:47:03 | 只看该作者

回复 #1 humiaohumiao 的帖子

[s:8] 这么严重?
考研成功 发表于 08-2-14 21:48:24 | 只看该作者

加入09年考研吧

加入09年考研吧   我们需要你   谢谢你的提醒