Free考研资料 - 免费考研论坛

写给考通信的外地同学

onepiececatfish 发表于 07-3-24 09:01:26 | 只看该作者
ding
han411 发表于 07-3-31 08:35:37 | 只看该作者

回复 #1 huhuhuhu 的帖子

谢谢兄弟了哈
cxks720 发表于 07-4-13 20:59:46 | 只看该作者
楼主  能介绍下贵校的计算机软件理论的就业情况吗?
alikesli 发表于 07-4-21 10:01:40 | 只看该作者

回复 #1 huhuhuhu 的帖子

谢谢 非常感谢你的无私奉献
linshunping 发表于 07-4-21 21:55:19 | 只看该作者
ding ding
huihust 发表于 07-5-1 23:41:27 | 只看该作者

好帖啊

请问一下今年录取的最低分是多少呢??谢谢解答
xy701 发表于 07-5-3 02:36:17 | 只看该作者

气愤的人

我在成都上学,今年大三下,读通信工程。打算报考外校——电子科大的信号专业。
    本来满怀信心。 但自从我找了好几个电子科技大在读本科同学询问时,他们都告诉了我一条不成文而又令我十分气愤的惯例!因为电子科大的学生报考本校的太多了,所以虽然网上公开录取时没哪个敢说对外校歧视(引起公愤!),但对于外校考生,在录取的时候几乎都是要比科大本校的学生高30分才有希望!竟然还有十分偏见的言论说:本校老师偏袒录取自己科大的学生,在外校考生分数相对教高但又有点多时,以“了解本校学生的动手能力较强”,“有些外校的学生不注重动手应用能力,上大学四年等同于第二个高中“的谬论!苛刻、抬高分、不公平招外校生!而这么做只是为了一个”肥上加膘“的理由——提高毕业生就业率(考上研亦算就业)。我认识的一个我们学校的学长去年考了355分,报考通信学院的光学专业,结果在可怕的复试过程中被刷!他是为了考研,大四毕业后没有找工作,租房子复习一年再次考的,复试之前辛辛苦苦的准备,不敢大意。最后没有一点退路!
    我狂晕,要真是像科大同学说的那样,那也太不公平了!太气愤了!招生的事还不是科大的领导说了算,考研学子谁不是起早贪黑的复习、报班…花费人力财力,最后竟受不公正摆弄。什么一本二本区别啊?真的有点心灰意冷。
successvictory 发表于 07-6-6 18:20:16 | 只看该作者
ding
ding
czqczqczq28 发表于 07-6-9 14:05:44 | 只看该作者
谢谢楼主。
漫游者 发表于 07-7-1 20:41:54 | 只看该作者
谢谢楼主!