Free考研资料 - 免费考研论坛

从初战中山到再战华西--我的考研历程

桃儿乖乖 发表于 08-4-10 10:37:33 | 只看该作者

受教了

谢谢楼主,不过我下本网站的音频解压不了,去楼主推荐的网去看看。
考华西的研究生要求外语四级要过430吧。
vincent0724 发表于 08-4-10 11:03:47 | 只看该作者
佩服!华西今年好像要提高待遇,说是每人补助要提到1000块,希望你赶上好日子!
 楼主| pxdisk 发表于 08-4-10 12:00:36 | 只看该作者
回复12楼的兄弟,不知道啊,要是提高太好了嘿嘿

关于录音的问题,我现在还在外地,没回去,回家后再上传经典的录音到一个公共的邮箱给大家使用。因为本身文件特别多,几百个的文件,几个g呢。
所以我不可能单独传给某个人,只能回家后上传大家共享
 楼主| pxdisk 发表于 08-4-10 12:08:51 | 只看该作者
发文章ip应该是广东的,因为那是用手机发的。
在网吧发的都是成都电信
cqj09280011 发表于 08-4-10 14:06:53 | 只看该作者
呵呵,偶也是今年刚考上华西,同路
天元馨 发表于 08-4-10 16:08:58 | 只看该作者
永远在学习中
闷renren 发表于 08-4-15 20:16:06 | 只看该作者
读书多了,人看问题站的就更高,眼界就更开阔。能看到和遇到更多的机会让自己去能充分的去把握。这是工作所不能及的吧!
这句话说的太好了,犹豫再三,因为已经找到了一所二甲的医院而且是编内的,本想过过安逸的生活,当我步入校园的那一刹那我便改变了当初的想法,人年轻时应该去奋斗,站得高而望得远!与楼主共勉!
 楼主| pxdisk 发表于 08-4-15 21:40:08 | 只看该作者

回复 #17 闷renren 的帖子

谢谢您,不过真的好崇拜您啊,也羡慕您中山医院撒~[s:9]

听说复旦老师招生有三个秘而不宣的条例:
1.上海户口
2.英语超好
3.男生

我只占了1/3

闷renren 发表于 08-4-15 23:26:59 | 只看该作者
原帖由 pxdisk 于 2008-4-15 21:40 发表
谢谢您,不过真的好崇拜您啊,也羡慕您中山医院撒~[s:9]

听说复旦老师招生有三个秘而不宣的条例:
1.上海户口
2.英语超好
3.男生

我只占了1/3

呵呵,他片面了吧,我只占后两条(说自己英语超好有点汗颜~不过英语好的确能加点分),今年跟我一起录的大多是外地,江苏,山东的都有,我是浙江的,所以,不要打击了后面XDXM的信心嘛,是金子都会发光的!
man2008 发表于 08-4-16 09:20:03 | 只看该作者
vb好样的,