Free考研资料 - 免费考研论坛

考研历程中,我最要感谢的人

linkine 发表于 08-6-1 20:07:37 | 只看该作者
看到帖子中提到很多精彩的“争论”,能不能以帖子的形式发出来呢?除了那些“争论”,楼主群里比较容易被问到,大家普遍遇到的一些难点可不可以也发出来呢。好像上面的那种”引用“

ps,3楼的字号太小,看不清楚
 楼主| 笔为剑 发表于 08-6-1 21:29:29 | 只看该作者
原帖由 linkine 于 2008-6-1 20:07 发表
看到帖子中提到很多精彩的“争论”,能不能以帖子的形式发出来呢?除了那些“争论”,楼主群里比较容易被问到,大家普遍遇到的一些难点可不可以也发出来呢。

见习题版。
Soleda 发表于 08-6-4 17:10:10 | 只看该作者
看完了,就连那篇字特小的也看完了
有点伤眼睛额``

祝福师兄以后的路也能遇到这样的朋友们

Soleda 发表于 08-6-4 17:54:59 | 只看该作者
顺便再问问  
你那时候参加讨论的QQ群还在吗?
我加过几个群  可每天基本就没人说话
能否介绍个好点的群?虽然自己基础不怎么样,
可能看看别人讨论也是很有收益的
麻烦师兄了``嘿嘿
 楼主| 笔为剑 发表于 08-6-4 18:12:48 | 只看该作者
原帖由 Soleda 于 2008-6-4 17:54 发表
顺便再问问  
你那时候参加讨论的QQ群还在吗?
我加过几个群  可每天基本就没人说话
能否介绍个好点的群?虽然自己基础不怎么样,
可能看看别人讨论也是很有收益的
麻烦师兄了``嘿嘿

去年那群,在今年的考试成绩出来以后就没什么人说话了...

acheron 发表于 08-6-5 14:46:50 | 只看该作者
你很幸运~~~
ciwawa0703 发表于 08-6-6 15:16:10 | 只看该作者
谢谢楼主与我们分享你走过的点点滴滴,感动~~也许在每个人成功的路上都会得到许多认识或者不认识的朋友无私的帮助,所以我们要学会感谢,.在这里谢谢楼主给过我的帮助,真的很感谢~~
微笑的鱼儿 发表于 08-6-13 23:30:28 | 只看该作者
一向在论坛喜欢潜水的,看到这贴子,实在很有感慨,你和那些网络同窗们,令人感动,已加你的QQ群,希望能通过,谢谢你!
cherry9234 发表于 08-6-16 19:55:21 | 只看该作者
自从认识斑竹后就已经把你当作自己的偶像了,想你学习!嗬嗬
smithjin65 发表于 08-6-19 23:09:17 | 只看该作者
笔兄一直很好很强大...