Free考研资料 - 免费考研论坛

请从这里走过的朋友一读——倡议

楼主
朋灵 发表于 08-9-1 18:00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想大家都是走过考研或像我一样还在路上的朋友,有过迷茫也有过困惑,但是无论怎么样我们都要坚持。考研的路,是条艰辛的路,但是它也让我们变得无比坚强!

很多人都在找资料,但是往往是求的多奉献的少,每个人都有这样的体会吧!在这种时候我们都想得到别人的帮助。
所以倡议从这里走向成功的朋友,将你的资料与大家分享。
如果你考上了,我们由衷的为你高兴!那么请你支持一下学弟学妹们……
如果你还在准备,那么让我们一起努力!等你考上的时候再回来这里,将你的喜悦分享给所有的人!

这是我个人的想法,看到那么多朋友在找寻资料,觉得很心急。
谢谢大家的帮助!
沙发
luckylxp 发表于 08-9-2 08:50:58 | 只看该作者
交流会让学习变得更轻松和更有效率,
强烈支持!!!
板凳
 楼主| 朋灵 发表于 08-9-2 17:31:50 | 只看该作者
[s:9] 谢谢!o(∩_∩)o...,希望大家都奉献一下!赠人玫瑰手有余香!……
地板
zxmin112 发表于 08-9-3 00:57:05 | 只看该作者
一个人的力量是渺小的,但是大家的力量是无穷的,
团结就是力量
晒太阳小孩 发表于 08-9-3 10:06:50 | 只看该作者
在这里交流,不能总想着索取~尽自己能力帮助别人的同时,自己也有所收获~
tanjingyuan 发表于 08-9-3 10:35:46 | 只看该作者
大家都参与进来吧~~~~~~~~~~
philip30 发表于 08-9-3 11:55:16 | 只看该作者
走过。。进来。。。读过。。。。

闪了~~  嘿嘿
冬眠 发表于 08-9-5 11:56:57 | 只看该作者
等到俺考成功了俺也把资料经验给这里。
longkuanqiduan 发表于 08-9-6 08:09:07 | 只看该作者
众人拾柴火焰高,人多力量大
tanyazhu 发表于 09-2-19 21:01:42 | 只看该作者
是啊!强烈支持!希望研兄研姐奉献自己的资料和经验,因为你们的是最有价值和参考性的,我们现在真的很迷茫。