Free考研资料 - 免费考研论坛

我在Freekaoyan论坛真实的感想!

weixiaozhuo 发表于 08-9-9 10:59:10 | 只看该作者
这个论坛真的不错,我只要在家每天都要登录它看看,里面有许多我想要的东西,对我帮助很大,真的十分感谢,希望以后能够越办越好。
yiren0159 发表于 08-9-9 11:11:50 | 只看该作者
说出了很多人的心声,考研的过程中真的需要大家互相帮助,因为在这样一个持久的学习过程中,找到志同道同的战友并一起奋斗打气真的能让自己一直都有动力坚持下去。
gl200502 发表于 08-9-9 11:16:47 | 只看该作者
很多资料大家下下来后是要自己再进行一番整理的。建议大家把自己整理好的资料再传上来,比如自己整理的word版,电子版,注释版,语音版,使用说明版等。可以方便更多人使用!

别追了我不帅 发表于 08-9-9 11:33:46 | 只看该作者
恩~说真的,这个网很不错~有热心的研友,也有负责的版主~这里版主都是考上了的~真的很不容易~一般人考上了就会很少或不再来论坛~但我们的版主真的蛮难得
xan36 发表于 08-9-9 11:39:18 | 只看该作者
已经大力宣传了~~
哈哈,我们班考研的同学都会经常光临freekaoyan的~~[s:7]
祝freekaoyan越办越好~~
baterhero 发表于 08-9-9 11:46:42 | 只看该作者

好贴

说的很实在!真实哦
lit_boa 发表于 08-9-9 12:01:31 | 只看该作者
我现在只来免费考研论坛,这里的资料又全又好!!等我有能力帮助别人,我想我会更有成就感的~
Kukmoon 发表于 08-9-9 12:25:43 | 只看该作者
  我刚开始找论坛时也是注册了一大堆论坛,发现还是免费考研真正有那一种合作、交流、共享的气氛,没有浮躁和冷酷的商业化气息……从此就在这里安下了家
  我想对所有考研人说,FreeKaoyan是我们考研人的网上家园、心灵家园。来FreeKaoyan,学习上,心灵上,思想上,就都能有所收获,FreeKaoyan也因为我们共同的努力建设而更美好。
rssky2 发表于 08-9-9 12:26:35 | 只看该作者
原创支持中。非常好的资料!!
晒月亮的小孩 发表于 08-9-9 13:35:05 | 只看该作者
楼主说得好!在FK就是要互相帮助~一味索取的人自己也不会快乐,“给比拿好”嘛~