Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 08-10-1 23:39:21 | 只看该作者
10月1日
下午从上饶回来,在小胖的家里住了三天,游玩了龟峰,景色很不错,而且同游的是三个室友,来去景区的路上都有小胖家人接送,所以这次旅游是很开心了,留张自己的照片在这。日后看到这照片时,希望自己是开心而满意的回忆这次出游。
明天要看书了。图书馆借的一本书有一千五百多万字的,要早点看完。国际法老师说国庆假期结束的时会有一次当堂测验,也要准备一下。
加油中,为了新生活前进………………
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-1 23:40:50 | 只看该作者
这就是我,是在湖上看龟峰的全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-2 23:14:22 | 只看该作者
10月2日
手伸进水里时,有点冰冷的感觉。早上七点半起来的,整栋楼起来的不多,厕所没有人,我胡乱的洗了把脸就回寝室拿书到自习室。书是陈兴中主编的06年刑诉年会的论文集,很厚,自习室的人很少。我还没看几页就考试犯困,熬着熬着就开始趴下了。其实也没睡多久,这样的迷糊着断断续续的看了60页不到。下午两点不到又回到那个同样的位子,一直看到近四点。一天也就看了一百多。书太厚了,而且专业性很强,所以看的不是很急。
胡泉说她9月30日的晚上和追她两年的男友分手了。我问她原因,她不说,担心我会骂她的。其实,最坏的可能也就是她答应了另外一个而已,我没有必要为别人的感情这样的上心吧。而且女人都是一样的,不值得大惊小怪的。随她。
中午去看了xn的空间,她30日写的日记里有不少的语气词,可见她过得不错,我也没什么了。以后还是少进为好。过去的就应该让它过去,以后总会有新朋友的,没有人会随你到生活的最后。
明天继续自习,一个人自习,手机搁边上,再边上是mp3。里面是自己喜欢的歌。看累了就想象以后的美好,这样的生活自己是真的喜欢,也是最该选择的生活,希望能一直这样的过下去。
下午的时候去运动场跑步了,场地还没有建成完工,但是像我一样跑步的不少。不是正规的400米跑道,一圈下来大概有八百米。前两圈的时候跑的很慢,适应了后开始觉得运动真的能让心情平静。我就那样的跑着,不紧不慢,一圈再一圈,很惬意,突然想起高中的时候参加过学校举行的环城跑,大一的时候还参加过万米长跑,呵呵,相信自己还是能跑得动的。以后还是要制定计划,有规律的运动,好身体什么时候都重要的。
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-2 23:22:26 | 只看该作者
10月2日
刚写了不少的东西,点击发表后竟然找不到了,实在郁闷。
算了吧,写日记本来就是为了梳理一天的,竟然有过了经历就不追求什么了,以后能看到这些文字还是好能想起今天一天所发生的事情。
明天继续努力
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-3 22:39:33 | 只看该作者
10月3日
不错的一天,上午看了一部好片子,下午和晚上看书,切实的感觉到自己的知识还是在积累。法学这个知识的海洋,我刚刚下水而已,还要继续努力。
明天原打算去马力那陪陪他,现在也不打算去了。继续看书。晚上还翻了一下法理学,是吉林大学的张文显教授主编的,03版本的,现在回头看法理再结合已经学过的知识,有点融汇的味道。现在要计划一下了,这学期争取把法理和宪法还有已经学过的课本都看一遍,当然是有选择的。然后呢,再把老师开的那些书能找到的都看看,经典的要多看几遍,还要做读书笔记。那样才能有收获。
明天加油,加油,加油……………………
风化守望 发表于 08-10-4 00:38:55 | 只看该作者

回复 #1 yema19861019 的帖子

我就是看了你的题目进来的 ~~ 力宏的 一首简单的歌  呵呵  我也是准备考2010的~
westcrane 发表于 08-10-4 10:53:45 | 只看该作者
希望兄弟加油啊
cfg1987 发表于 08-10-4 19:41:19 | 只看该作者

lkklkl

让我们干了这杯酒
好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖
这笑容温暖纯真
每一刻难过的时候
就独自看一看大海
想起身边走在路上的朋友
有多少正在醒来
让我们干了这杯酒
好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖
这笑容温暖纯真
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-4 22:46:22 | 只看该作者
10月4日
一天没看书,没有负罪感,呵呵
晚上碰到了苏海棠,她说新教学楼那边可能有空着的固定自习位子,高兴了一阵
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-4 22:50:29 | 只看该作者

回复 #28 cfg1987 的帖子

像极了我们成长时的心理