Free考研资料 - 免费考研论坛

冰河考研专用学习计划工具(10月22日更新)

冰河魔法师 发表于 08-9-14 23:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

程序运行界面

下载地址:http://www.wizicer.com/download/alerter.rar
软件介绍:
是不是觉得考研很没效率?那就试试这款软件吧,安排好考研的计划,然后好好的按照提醒器进行执行吧。

具有定时打铃、统计学习时间、考验倒计时功能。
忘说了,为了方便在上课时间禁用了屏幕保护。

需要.Net 2.0

10月22日更新内容:
1、美化界面
2、在屏幕右上角显示当前课程
3、增加学习进度条
4、添加了到免费考研论坛的快捷方式

9月18日更新内容:
1、增加打预备铃的功能
2、将禁止屏幕保护放到菜单的选项中
3、新增效率统计功能

安装说明:
1、本软件属于绿色软件,直接解压至任何地方均可运行。
2、本软件需要.Net 2.0支持,下载地址http://www.xdowns.com/soft/38/105/2006/Soft_33400.html

效率统计使用方法:
第一步:在软件界面上选择自己某时间段的学习效率
第二步:点击效率统计,并点击“是”,会自动往剪贴板中放置统计信息
第三步:打开附带的excel文件,在新的一行,点击粘贴或用Ctrl+V

如图,会自动统计出今天你的纯粹学习时间

第四步:根据自己的计划或日程更改一下公式

注意:由于用到了Excel2007的新特性,所以只提供2007的xlsx文件下载。

这个软件是 冰河魔法师 自用的,所以只做到满足自己使用为止,所以可能不能根据大家的要求进行修改,抱歉。
喜欢的朋友可以为 冰河 祝福2009考研成功,呵呵,谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shan108 发表于 08-9-15 01:03:53 | 显示全部楼层
第一个下的
xkw5526 发表于 08-9-15 14:42:31 | 显示全部楼层
自己编写的软件?
 楼主| 冰河魔法师 发表于 08-9-15 16:06:19 | 显示全部楼层

回复 #3 xkw5526 的帖子

恩,是的,自己考研使用,提供给有类似需要的研友们。
eraserlee 发表于 08-9-15 22:05:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主哈 下来试试
ziyoudu 发表于 08-9-17 12:30:12 | 显示全部楼层
感谢楼主发这么好的工具
maomaomian 发表于 08-9-18 01:13:33 | 显示全部楼层
牛人!谢谢!
maomaomian 发表于 08-9-18 01:15:33 | 显示全部楼层
祝福2009考研成功!
晴半月 发表于 08-9-18 09:19:12 | 显示全部楼层
为什么不能用啊?难道对环境有什么要求?或者楼主发布的版本没有打包??楼主快现身吧!!!
 楼主| 冰河魔法师 发表于 08-9-18 09:41:07 | 显示全部楼层

回复 #9 晴半月 的帖子

什么问题?记得需要.net2.0