Free考研资料 - 免费考研论坛

我搜集的设计、艺术交流的QQ群(16个)

楼主
易鸣 发表于 08-9-24 22:23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从事设计快6年多了,从设计学生到设计行业,
逐渐的接触了不少设计QQ群和设计网站和论坛,
今天抽空整理下,发给大家,
希望大家都可以多多交流。

再过几天把搜集的设计网站和论坛也给大家推荐下!

作品交流  68556837  设计作品交流的地方,很多很好的作品可以借鉴,也有很多是原创的
设计生活 64943841  主要是设计和日常生活的交流,包括设计、情感、同学关系什么的
设计艺术  4634037    设计艺术交流的群,新建的群,不过已经有不少设计的学生在那里交流。
平面艺术 2160785   平面艺术方面的QQ交流群,网友新建的,目前还有很多名额。
设计综合  7255470   谈论所有于设计相关的交流,包括理论、技法等。
考研专用  6327278   主要面向有2009年设计考研需求的同学开放
电脑辅助 7266523   工业设计电脑辅助技法交流专用,上面很多高手
设计交流 30527429   设计综合交流,讨论五花八门的设计相关的知识
工业设计  57614789  工业设计交流群,上面大都是设计行业的学生,好像已经满了!
平面环艺  57976082   平面设计、环艺设计交流群,也包括包装、VI相关的交流
设计考研  12523137   2009年工业设计考研交流群,主要是学生了,也有一些研究生混在里面
手绘交流  63400702   设计手绘技法交流群,高手高手很多,好像群快满了!
平面技法  47891557  平面设计相关的技法交流群,主要是平面设计方面的高手
产品设计  51890494   产品设计相关的信息交流,里面混着一些学生和设计公司的高手
考研交流  41239935   又是一个设计考研的群,很多学生和研究生在里面,很热闹
作品交流  68556837  设计作品交流的地方,很多很好的作品可以借鉴,也有很多是原创的
设计生活 64943841  主要是设计和日常生活的交流,包括设计、情感、同学关系什么的
设计艺术  4634037   设计艺术交流的群,新建的群,不过已经有不少设计的学生在那里交流。
平面艺术 2160785   平面艺术方面的QQ交流群,网友新建的,目前还有很多名额

这些都是我目前搜集的一些设计相关QQ群,
也希望大家互相推荐
互相交流,
因为设计本来就不是件闭门造车的事情
呵呵
沙发
唯一色彩 发表于 08-9-24 22:39:19 | 只看该作者
恩 不错 顶一下
板凳
xiaotian0501 发表于 09-2-28 01:20:55 | 只看该作者
选了一个.谢谢了
地板
bubbly2010 发表于 09-2-28 09:14:26 | 只看该作者
这么好的帖子!!!谢过楼主
bubbly2010 发表于 09-2-28 09:15:04 | 只看该作者
不过好几个满了啊,我想进去啊
马德里王子 发表于 10-1-18 21:53:59 | 只看该作者
谢谢啊。呵呵
顺子520 发表于 10-3-19 13:33:25 | 只看该作者
怎么没有 服装设计的啊
哒哒喔 发表于 10-8-3 13:39:52 | 只看该作者
[s:9]
岳失恋 发表于 10-8-17 15:43:06 | 只看该作者
顶起!!!