Free考研资料 - 免费考研论坛

兰大04到07真题免费送

楼主
aoaoao 发表于 08-10-10 15:44:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是我今年从兰大那去买的,现在无偿送给大家,但是现在上传不了附件,没办法,请版主来解决下!
发此贴还有一个目的就是能够得到别人的08年的考研题,希望有的也能共享下!

各位不好意思,让你们久等了!这就是我所有的题了,如果你们有什么新的好东西的话别忘了通知我啊,也给我分享下!
还请管理员哥哥能给点奖励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
lc88ms 发表于 08-10-10 16:16:12 | 只看该作者
非常感谢你的热心,不过08的试题可能没有哦,希望有的同学可以共享一下
板凳
zhiwei280 发表于 08-10-10 16:26:03 | 只看该作者
谢谢楼主
地板
中国加油 发表于 08-10-10 16:27:36 | 只看该作者
谢谢分享,可将附件发给斑竹,由他待传,给你加分就可以了。
songzhongjun198 发表于 08-10-11 10:39:15 | 只看该作者
谢谢楼主分享!
bflmnb 发表于 08-10-11 12:04:54 | 只看该作者
楼主太大度了,你遇到那个问题,一定会得到解决的,恭候此好消息!!
yuanhaojie251 发表于 08-10-12 19:06:17 | 只看该作者
希望分享!!!!!!!!!!!!
tianyahuimou 发表于 08-10-12 20:39:11 | 只看该作者
太感谢了!!!1
icho63021044 发表于 08-10-12 22:43:22 | 只看该作者
谢谢楼主能够分享这么多的试题!!!
我下载了,解压缩打开06——07的图片是从2——33呀,是不是把2007年的无机及分析化学的第一页给传掉了呢??
另外2005年有机也缺试题的第一页呀!!!
呵呵!是不是没有这两页,若有,希望能补上呀!保持资料的完整性呀!谢谢了!!!
见附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| aoaoao 发表于 08-10-13 11:02:38 | 只看该作者

回复 #9 icho63021044 的帖子

是这样的,1是个PDF格式的,上面的试题和下面的图片是有重复的,所以06-07题是完全的!
说是有机缺一页确实是这样的,我这边也没有的啊,买的时候他也没有,所以这个我也没有办法的!