Free考研资料 - 免费考研论坛

医学考研 问题及建议专贴(一经采用定有重奖)

楼主
ly520250 发表于 08-11-4 01:32:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
热烈欢迎大家来医学版捧场!! 没有大家的共同努力,医学版一定办不兴旺,谢谢大家 [s:7]

医学考研  提问及建议专贴

有问题的请在此回帖,
  有用的建议一经采用定有重奖

谈谈你对医学考研版有何意见和对斑竹们有何建议,字数在15--150之间。
格式如下:我的ID:
我的建议或我要提问:
1、本主题严禁灌水!

:随意输入字符,如:dsfdsffasf  hahahahah ding......等等、单纯回复表情头像、纯粹复制他人回帖内容。。。等等, 以上均视为恶意灌水,刷版!!!一旦被发现,立即扣分!!!   

知道大家赚积分和考元都不容易,请大家珍惜自己的积分,也请珍惜他人的劳动成果,认真回复帖子

余下在完善中、、、、、、、、、

沙发
 楼主| ly520250 发表于 08-11-4 02:06:59 | 只看该作者
我先开始如:
我的ID:ly520250
我的建议:
          可以分一下区:
          内科
          外科
          生化
          等等,集合一下,比较好找
          还可以集合一下名人的
          比如贺银成老师专题。。等

板凳
 楼主| ly520250 发表于 08-11-4 02:14:57 | 只看该作者
我的ID:ly520250
我要提问:如何学好生化高手支招
地板
lc88ms 发表于 08-11-4 11:17:25 | 只看该作者
好活动,支持一下,大家积极参与啊~
一支穿云箭1984 发表于 08-11-4 11:21:10 | 只看该作者
我的ID:一只穿云剑
我的建议或我要提问:1实习版主搞得那个什么不准灌水好像就是版规吧
已有的东西已经三令五申的东西就没有必要再提了

2还有我发现部分楼主发的资料有部分是医学版以前已经有的
没必要再发

3建议大家对帖子的回复如果没有好的建议没必要纯灌水式的顶贴
对别人没有帮助的无意义的话少说

4建议大家上传资料时如果资料不大可以直接上传到论坛
如果资料较大可以上传到论坛FTP
这是蛇老大为方便大家下载特意设置的
大家应该珍惜
对其他网站下载链接不支持
发现医学版有部分人发资料都是外部链接
这不是好现象
版主应该正确引导
不要让论坛成为其他网站的宣传工具

楼主| ly520250 发表于 08-11-4 11:35:02 | 只看该作者
好注意,下次注意了。
2‘还有我发现部分楼主发的资料有部分是医学版以前已经有的
没必要再发’
我也是做了修改的呵呵。不过下次我会注意的,谢谢了
冰河魔法师 发表于 08-11-4 12:13:23 | 只看该作者
呵呵,好活动,先支持一下,然后学习学习。。

我发现好多身心健康的生理知识都能到这里来找到理论依据,呵呵,以后我就多过来捧场了!
 楼主| ly520250 发表于 08-11-4 15:09:51 | 只看该作者
一只穿云剑
1实习版主搞得那个什么不准灌水好像就是版规吧
已有的东西已经三令五申的东西就没有必要再提了

2还有我发现部分楼主发的资料有部分是医学版以前已经有的
没必要再发

3建议大家对帖子的回复如果没有好的建议没必要纯灌水式的顶贴
对别人没有帮助的无意义的话少说

4建议大家上传资料时如果资料不大可以直接上传到论坛
如果资料较大可以上传到论坛FTP
这是蛇老大为方便大家下载特意设置的
大家应该珍惜
对其他网站下载链接不支持
发现医学版有部分人发资料都是外部链接
这不是好现象
版主应该正确引导
不要让论坛成为其他网站的宣传工具
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

我有如下解答:
第一点:这贴子是我昨晚编辑的,刚学习之中,有很多的不足。你说的第一点我 已经改成本主题了,我的本意也是这里不要灌水。
第二点:如果有的话请把地址写下。还有说明哪里重复了谢谢。我一定自我批评,由其他斑竹和站务来扣除考元,和积分。
第三点:还有就是论坛里有很多都是用网盘下载(我本人也是大部分都是用网盘),在这里我也是希望听听大家的意见

masong_18 发表于 08-11-4 16:45:27 | 只看该作者
呵呵 ,好好干啊。。呵呵。。
wangshuo1688 发表于 08-11-5 08:04:40 | 只看该作者

加油
支持一下
希望大家积极参与