Free考研资料 - 免费考研论坛

第二批“心理版优秀会员勋章”人选

范老师 发表于 08-11-17 01:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
agrace ,二战江湖,积极将自己的心得体会与大家分享,并获得2个精华
kmprs ,南京师大心理系应届,将自己的知识和信息分享给大家,并获得2个精华
54202 ,多次在资料版上传好资料,并获得6个精华
shashou230 ,在各版面都有积极表现,并获得6个精华。《我在Freekaoyan论坛真实的感想! 》一文更是感染了无数会员。
summertime_2005 ,在习题版积极提问,积极参与讨论,为版面的繁荣做出重大贡献。
cherry08 发表于 09-8-25 00:17:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,要好好学习一下哦~~
sxllgxt 发表于 09-8-24 22:48:43 | 显示全部楼层
恭喜,羡慕~
kmprs 发表于 08-12-21 15:15:31 | 显示全部楼层
好久没来论坛了。。~
突然发现了我的名字。~哇,谢谢版主
nvzhan 发表于 08-12-20 11:41:25 | 显示全部楼层
木有天理,为啥我连一个头衔都木有,羡慕你们
笔为剑 发表于 08-12-20 10:31:15 | 显示全部楼层
原帖由 边剥蛋边吃饭 于 2008-12-20 10:25 发表
我终于有奖状啦~~~~~多年夙愿终于实现~~~
狂跑50圈~~~
谢谢笔版~~~

嘿嘿嘿嘿,不错  
边剥蛋边吃饭 发表于 08-12-20 10:25:50 | 显示全部楼层
我终于有奖状啦~~~~~多年夙愿终于实现~~~
狂跑50圈~~~
谢谢笔版~~~

笔为剑 发表于 08-12-19 23:57:24 | 显示全部楼层
原帖由 你让我难过 于 2008-12-19 23:46 发表

怎么考心理学还不知道心理学版在哪[s:10]

恭喜这些“前辈”
小生在成长中...
追赶你们
嘿嘿

她是在心理版问“心理版在哪”。 [s:8]
你让我难过 发表于 08-12-19 23:46:51 | 显示全部楼层
原帖由 evalv 于 2008-12-19 14:34 发表
呵呵 我也考心理 这个版在哪啊 一定要去看看阿 !

怎么考心理学还不知道心理学版在哪[s:10]

恭喜这些“前辈”
小生在成长中...
追赶你们
嘿嘿
边剥蛋边吃饭 发表于 08-12-19 21:27:59 | 显示全部楼层
首先恭喜获奖者....

其次,不知道这个帖子笔为剑能不能看到,如果看到,我有一句话非常想对你说:我十分想得到一张奖状~~
版主就满足了我这个从小到大都没实现的愿望吧....