Free考研资料 - 免费考研论坛

重拾信心,擦干眼泪——写给我的第三次考研

84920825 发表于 09-2-8 10:05:26 | 只看该作者
哎,一起加油,顶你
xiaoyuan987 发表于 09-2-9 14:52:38 | 只看该作者
我第四次了,放弃吗,不,不,不!继续前进!
moonjane 发表于 09-2-10 14:09:16 | 只看该作者
支持楼主!!!!我也是第二次考研,考得也不太理想,只希望能调剂成功了。
liuliu2009 发表于 09-2-10 14:56:11 | 只看该作者
祝楼主成功!!!
dmly2004 发表于 09-2-10 15:06:46 | 只看该作者
很感动!~
爱唱歌的猪 发表于 09-2-10 16:24:58 | 只看该作者
夜晚总是失眠,一遍遍回忆考试时的每个细节........

楼主,我也是,我现在能清晰的记得考场的每一个细节,包括做题目的思路,甚至很多题目可以背出来...这在平时还真做不到...
abcsgs2009 发表于 09-2-12 11:32:02 | 只看该作者

回复 #1 吃饭了吗 的帖子

有辛勤的付出,定会收获希望
nipice 发表于 09-2-12 14:34:51 | 只看该作者
原帖由 吃饭了吗 于 2009-1-30 14:33 发表
      距离我的第二次考研已经过去两个多星期了,虽然在考试之前我想象过无数次考试之后的结果,但我无论如何也无法想象这次考研会以惨败而告终。免费考研论坛伴随了我两年了,作为一个失败了两次的人,我也把我 ...

楼主,我们有相似的经历,我去年是因为总分不够,被复旦无情的刷了下来,今年我努力了大半年,因为平时忽略了英语的复习,以为自己的功底不错,再加上去年还算说得过去的英语成绩,过度迷信自己的经验,结果酿成了今年的英语悲剧~~
两年的青春就这样献给了考研
不过,这也是我自愿的,因为我是毕业于一所三流大学,我已经受够了别人对我的无声的鄙视,更忘不了高中年代的豪情壮志,所以我在第一次失利后毅然决然的选择了再战
我不想就这样放弃自己的理想,不想让自己一直自卑下去,我要让我自己站起来,所以我还会选择第三次考研!!!
青春是什么??
我觉得青春就是为理想而不顾一切去奋斗的年华,恋爱固然重要,可是离开了生活的爱情,就什么都不是,男人需要先有事业后有爱情,女人同样也是!因为当今这个社会,男人比女人更现实!!!当然,我并不崇拜女强人~~
只是希望所有奋战在考研站线上的同胞们,一起加油,互相鼓励,为了自己的理想,更为了以后美好幸福的生活,努力吧!
当我们决定放弃一些东西的时候,当我们漠视周围的时候,魅力的光环便会悄无声息的照耀着我们,散发出成功者的光芒!!!
zhjjing520 发表于 09-2-12 15:55:45 | 只看该作者

回复 #1 吃饭了吗 的帖子

楼主很勇敢啊··我是08年考研失败之后就放弃了。现在又重拾了信心,想加入10年的考研大军呢
xishi2000 发表于 09-2-12 16:29:11 | 只看该作者
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。兄弟,蔑视失败吧!成功因此而畏惧你!