Free考研资料 - 免费考研论坛

求助 东北财经大学 社会学

楼主
麒麟教皇 发表于 09-3-15 21:02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我10年想考东北财经大学的社会学专业,求助各位前辈有关的信息,包括考研资料,试题资料,录取分数,录取人数等等,清楚的朋友请帮帮忙,多谢各位!
沙发
躲在角落抽闷烟 发表于 09-5-13 15:50:46 | 只看该作者

回复 #1 麒麟教皇 的帖子

我就是这里的大四毕业生。要是决定报考就来吧.  应该难度不大。教材就两本,初试复试一样的参考教材,但我本分说一句,我们学校的社会学是边缘学科,真的,最近来了一个人大的博士,学问做的挺好的。
板凳
junjun.one2010 发表于 09-10-10 15:01:19 | 只看该作者
真是有缘分,看到一个东财社会学的帖子,没想到又是楼主你,同是战友,加油吧,要是有意加我qq468089649
地板
wulianghaha0106 发表于 09-10-14 10:10:45 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~,终于找到研友了,一起加油咯
白朝霞 发表于 09-10-16 17:18:17 | 只看该作者
大家好,我也是10年报考东财社会学的,大家一起努力啊!加油!希望我们都能成为校友!
平和悦纳 发表于 11-7-18 18:40:57 | 只看该作者
12年考社会学 真心寻找研友 希望共同进步
◇.张三 发表于 11-8-3 13:12:33 | 只看该作者
平和悦纳 发表于 2011-7-18 18:40

可以加我哦
zl怪怪 发表于 11-9-19 09:28:57 | 只看该作者
平和悦纳 发表于 2011-7-18 18:40

我也是12年的,真题去哪儿弄啊 ,希望我们共同进步,有意加我Q啊,185805495