Free考研资料 - 免费考研论坛

【金融学-gspbc】My Way

楼主| jessica144 发表于 09-3-29 20:25:49 | 只看该作者
又过来飘了一下...
发烧,计划搁置中,吃过了感冒药,一定要早点好起来,还有很多的任务在等着自己...
恢复中...
gl200502 发表于 09-3-29 21:00:52 | 只看该作者
等好了 可以考虑去跑跑步
 楼主| jessica144 发表于 09-3-29 21:19:39 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2009-3-29 21:00 发表
等好了 可以考虑去跑跑步

嗯,是该要好好锻炼下了,进了大学思想素质没上升到该有的高度,身体素质倒是下降了不少
刚刚吃过了药,睡了,养足精神...
大象的左腿 发表于 09-3-29 21:29:13 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-3-29 20:22 发表

嘿嘿,见笑了...可我生物学得不咋地,因为牵涉到化学太多了,我的化学...

[s:8] [s:8] [s:8] 握手   我学的也不好  我化学也头大  哈哈
 楼主| jessica144 发表于 09-3-30 21:07:26 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-3-29 21:29 发表

[s:8] [s:8] [s:8] 握手   我学的也不好  我化学也头大  哈哈

英雄识英雄啊,果然化学是我们永远的痛
 楼主| jessica144 发表于 09-3-30 21:12:51 | 只看该作者
今天还在恢复中,所以要早点休息,上来稍稍夸奖下自己,今天的任务完成的不错,而且还略有盈余...
     早上的时候头是真的昏到不行,差点就想打道回府了,还好,还好我顶住了啊,不过早上单词背的不行,居然俩小时就记住不到十个
都不想说自己什么了,发现今天的状态不太适合继续单词部分了,所以转战微经和数学...
     妈妈一天打了两通电话来问我烧退了没,呵呵...虽然生病很难受,不过知道自己被人关心的时候真的挺美的...
     不多写了,早睡早起,明天应该可以康复了,我的生命力无比强悍
tyropapa 发表于 09-3-31 06:40:45 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-3-30 21:12 发表
今天还在恢复中,所以要早点休息,上来稍稍夸奖下自己,今天的任务完成的不错,而且还略有盈余...
     早上的时候头是真的昏到不行,差点就想打道回府了,还好,还好我顶住了啊,不过早上单词背的不行,居然俩 ...

[s:3] 野兽般的恢复能力[s:3]
荣耀在黎明前 发表于 09-3-31 12:20:20 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-3-30 21:12 发表
     早上的时候头是真的昏到不行,差点就想打道回府了,还好,还好我顶住了啊,不过早上单词背的不行,居然俩 ...

恢复的很快,加油
 楼主| jessica144 发表于 09-3-31 23:00:55 | 只看该作者
刚刚把BEC课本中的生词查完,上来总结下自己的表现,今天结束了微经第四章书本和习题部分,剩下的时间将第五章看了两节,然后是之前的相应的平狄克的微经,在学习的同时也算是对前面的一个回顾吧。生产论基本没遇上什么瓶颈,倒是成本论的时候,不知道是结束的太仓促了还是没有理解透,对后来短期总成本曲线的得出貌似理解的不够 明天再去好好瞅瞅...
     BEC的书本相隔两周后再次拿起明显感到了不足,做课后习题的时候不如之前的顺手,一篇配对阅读活活做了15分钟, 以前都是十分钟内解决的,而且今天好好评估了下自己的现状,比起考中级的时候能力不算有提高,明天开始就是新的一个月了啊,要适当加大BEC上的投入了,准备先吃透课本,然后把之前中级参加新东方的笔记再翻翻,融会贯通下,反正很多理念高级也能用
     顺便先将自己四月的时间准备写一下,6:40到达自习室,6:45~9:30英语单词(阅读暂不开始),9:30~11:30专业课,11:30~13:00午饭加午睡,13:15~16:00专业课,16:00~21:40数学(中途四十分钟晚饭)
PS 数学和专业课时间可适当调整
     逢周二、四、六全天实验时用来做数学,其他时间按安排分配

附注,4月25日实验四结束
tyropapa 发表于 09-3-31 23:18:30 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-3-31 23:00 发表
刚刚把BEC课本中的生词查完,上来总结下自己的表现,今天结束了微经第四章书本和习题部分,剩下的时间将第五章看了两节,然后是之前的相应的平狄克的微经,在学习的同时也算是对前面的一个回顾吧。生产论基本没 ...

看到了大段的BEC内容
不考BEC的路过