Free考研资料 - 免费考研论坛

【金融学-gspbc】My Way

tyropapa 发表于 09-4-6 23:33:07 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-6 22:59 发表
记得很久之前看过一篇文,里面的一段话我记得很清楚,“猛兽负伤后必定会找个僻静的洞穴蜷居起来,独自舔舐自己的伤口,就算再怎么痛苦也不会吭一声,最终会慢慢痊愈。而一旦有外人去嘘寒问暖,那它便再也不能独 ...

[s:3] 单词背得要吐血的趴趴飘过……[s:3]
 楼主| jessica144 发表于 09-4-7 22:50:16 | 只看该作者
今天不能算满意,不知道是坐太久还是什么,我的腰... 已经直不起来了,同学说我肾虚,
虽然道口不考计算,但微经每章后面的题目都会做一下,结果今天就纠结在一道计算上了,明明是一样的题目,一道是习题,一道是上财某年的真题,愣是计算方法不一样,结果差了个十万八千,我...明天再去看下
单词方面最近也是瓶颈期,之前背考研词汇的时候进度虽然不快,但也不能称之慢,而现在,刘毅啊刘毅 这样下去何时是头啊,偏偏我还就是早上才最有效率的那种,下午除了数学或专业课能静下心来,背单词就根本不可能了...
今天好好计算了下数学的进度,高数必须要以2.5天一章的速度进行下去,不然就不能在五月底之前把课本结束了,加油啊加油
顺便再感慨下,本来今天不想吃晚饭的,我的胃已经不习惯叫晚饭的东西了,结果吃了后,就胃胀气了 明天还是吃水果吧
明天要抓紧上午和中午的时间,下午的课翘两节,第三节课点名的时候过去,晚上就不自习了,去听新东方的公益讲座,王强啊,包凡一啊[s:4]
tyropapa 发表于 09-4-8 07:45:51 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-7 22:50 发表
今天不能算满意,不知道是坐太久还是什么,我的腰... 已经直不起来了,同学说我肾虚,
虽然道口不考计算,但微经每章后面的题目都会做一下,结果今天就纠结在一道计算上了,明明是一样的题目,一道是 ...

[s:3] 过了瓶颈期就好了,加油[s:3]
p.s:道口的考试重点在宏观,切记宏观是重点的重点,不反对认真看微观,但是别到时候没时间认真研究宏观以及之后由宏观里面扩展出来的国金,货银,财政,商行管理(都是重点科目),毕竟我们考的是gspbc,不是gsm
铁甲依然在
大象的左腿 发表于 09-4-8 10:39:22 | 只看该作者
来踩踩!~~~~~~~~~~~~~~~~    加油加油加油!!!
年年 发表于 09-4-8 21:36:29 | 只看该作者
有趴趴这个厉害的人物指导,真好哦~~~
楼主加油哈~
赖赖 发表于 09-4-8 21:38:40 | 只看该作者
大家好多人好像都在瓶颈期

不怕不怕啦
 楼主| jessica144 发表于 09-4-8 22:52:34 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-4-8 07:45 发表

[s:3] 过了瓶颈期就好了,加油[s:3]
p.s:道口的考试重点在宏观,切记宏观是重点的重点,不反对认真看微观,但是别到时候没时间认真研究宏观以及之后由宏观里面扩展出来的国金,货银,财政,商行管理(都是重 ...

嗯...所以微观这周要结束掉,然后就要开始漫漫宏观之路了...
今天讲座听太晚了,明天再来更新
 楼主| jessica144 发表于 09-4-8 22:53:24 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-4-8 10:39 发表
来踩踩!~~~~~~~~~~~~~~~~    加油加油加油!!!

[s:8] 是要好好加油了,瓶颈啊瓶颈,早晚把你给消灭了
 楼主| jessica144 发表于 09-4-8 22:54:20 | 只看该作者
原帖由 continue10 于 2009-4-8 21:36 发表
有趴趴这个厉害的人物指导,真好哦~~~
楼主加油哈~

[s:5] 是啊,趴趴...趴趴[s:4]
 楼主| jessica144 发表于 09-4-9 21:23:42 | 只看该作者
最悲惨的事情就是刚刚打好的日志,还有快十个字了啊,网页跳了下,全没了,连哭的力气都没了...