Free考研资料 - 免费考研论坛

【金融学-gspbc】My Way

楼主| jessica144 发表于 09-4-12 23:10:49 | 只看该作者
昨天花了一个小时对接下来的半个月好好规划了下
也算是比较精细了,虽然总归会有意外,但大体按这个方向应该可以将进度一点点赶上
昨天规划了下英语的分数,发现如果想考80的话,A类阅读至多只能错三个
我... 我开始慢慢把阅读练上手吧
今天把微经基本结束,明天扫尾,顺便把高数残余题目一并消灭
今天看了点货币战争,算是额外的放松...很警醒人的一本书
太晚了,明天再逛,睡觉
tyropapa 发表于 09-4-12 23:15:58 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-12 23:10 发表
昨天花了一个小时对接下来的半个月好好规划了下
也算是比较精细了,虽然总归会有意外,但大体按这个方向应该可以将进度一点点赶上
昨天规划了下英语的分数,发现如果想考80的话,A类阅读至多只能错三个
我.. ...

加油哈……同样目标80+,同样奋斗在英语第一线
明明小 发表于 09-4-12 23:39:13 | 只看该作者
顶啊,加油啊
 楼主| jessica144 发表于 09-4-13 22:56:40 | 只看该作者
[s:9] 今天终于结束了微经,总算总算是爬了一小步了,蜗牛呀蜗牛
明天开始看宏观,本来今天就可以看了,结果下午做了一个巨无语的实验,老师让我们观摩,一观就是一个半小时,我的腰...
坐多了真的不适合老站
数学和英语仍然按照既定分配去做,基本应该还可以,刘毅的单词后天应该结束第一遍了,然后对打算用17天背GRE的方法背第二三遍
考研单词也是这样,第一遍按我自己的进度去背,毕竟每个人的方法不同,如果按规划五月底考研单词应该能进行三遍
先写在这里,到时来验收
 楼主| jessica144 发表于 09-4-13 22:58:07 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-4-12 23:15 发表

加油哈……同样目标80+,同样奋斗在英语第一线

嗯,有斗志...我第一遍算下来估计自己大概能得68,汗...
向80冲刺
tyropapa 发表于 09-4-13 23:02:46 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-13 22:58 发表

嗯,有斗志...我第一遍算下来估计自己大概能得68,汗...
向80冲刺

为了我们的目标……一起加油
道口就是不容许我们在任何一科上有任何的闪失,很有挑战性,也很有成就感
 楼主| jessica144 发表于 09-4-14 22:34:38 | 只看该作者
今天上来留个爪印,任务完成得还算不错,单词进度已经超计划了,
不过今天忘了把单词书带回来,算了,明天早上先背考研词汇
努力把自己调整成11点睡,5点30起,适应学校熄灯制度
宏观今天开了个头,还算不错,接下来的半个月就是解决它了
暂时专业课进度快不到哪去,毕竟一周时间有限
每天还有一个半小时要分给BEC
等待着5月的到来,那时估计我一周只需上一天半的课了
其他的都可以翘[s:7]
tyropapa 发表于 09-4-14 22:38:24 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-14 22:34 发表
今天上来留个爪印,任务完成得还算不错,单词进度已经超计划了,
不过今天忘了把单词书带回来,算了,明天早上先背考研词汇
努力把自己调整成11点睡,5点30起,适应学校熄灯制度
宏观今天开了个头,还算 ...

加油,我大学四年翘的课都没你一天翘的课多
 楼主| jessica144 发表于 09-4-15 22:58:14 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-4-14 22:38 发表

加油,我大学四年翘的课都没你一天翘的课多

汗...我们25号过后本来一周就只有两天半课,我不过翘了一天而已
 楼主| jessica144 发表于 09-4-15 23:02:56 | 只看该作者
这周是我开始正式复习的第三周,我打算以三周为一个小循环,所以周日给自己放半天假
出去逛逛超市,进补下
为了周日的休息,这两天也在赶进度中,刘毅的单词已经结束第一遍了,数学第二章也快结束了
明天开始到四月底要把刘毅再背两遍左右
打算把BEC的口试书一单元一总结,搞个精华版出来
中级就是口试分被打低了,这次一定要雪耻