Free考研资料 - 免费考研论坛

上海师范大学09年复试线

楼主
小帅猫 发表于 09-4-20 22:55:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
教育学 040201 基础心理学 教育学院 总分>=324
教育学 040202 发展与教育心理学 教育学院 总分>=341;外语>=55;政治>=55
教育学 040203 应用心理学 教育学院 总分>=354;外语>=50;政治>=61;专业课>=218

对比08年:
105 教育科学学院 040203 应用心理学 总分>=324;外语>=54;政治>=62;专业>=190

- - - 其他各专业 按国家线(A类)要求

明年怎么考啊
沙发
笔为剑 发表于 09-4-20 23:13:53 | 只看该作者
大家明年都不敢考上海师大了,它的分数线也就自然降低了嘛。
板凳
竹本 发表于 09-4-21 10:03:17 | 只看该作者
有点博弈的味道!不过还是有些人从一开始就定了目标了吧
地板
xin8354 发表于 09-4-21 12:20:06 | 只看该作者
不用担心,今年上海改卷比去年松很多,所以上海学校的分数普遍都很高。明年报的人多的话改卷标准肯定会变严格的。
笔为剑 发表于 09-4-21 12:27:15 | 只看该作者
我有个师妹暴强,几乎什么题都会。
到了她报考的时候,她问我:“考哪里比较好啊?”
我说:“以你的实力,可以考400分。考什么学校都能够录取。”
于是她考了华东师大基础心理学,411分,录取了。今年华东师大基础心理学的复试线是变态的387。

竹本 发表于 09-4-21 12:53:17 | 只看该作者

回复 #5 笔为剑 的帖子

看来还是要肚子有货啊,不过这只适用于极少数的人,大多数人都遵循帕累托最优原则
gebin2009 发表于 09-4-22 16:46:53 | 只看该作者
太厉害了吧·!!佩服!!
ztsm_730 发表于 09-4-22 17:06:22 | 只看该作者
恩,总之选择你想选择的,并且依照客观情况
林在 发表于 09-4-23 13:10:55 | 只看该作者
非常想了解一下怎么样才可以做到什么题都会
gfdsa0788 发表于 09-5-2 20:13:20 | 只看该作者
华东师大好像没有什么大小年的说....