Free考研资料 - 免费考研论坛

北京邮电大学通信原理所有试卷(期中期末考研)(最新)(合集省考元)

楼主
skorea 发表于 09-5-4 08:42:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京邮电大学通信原理所有真题(期中期末考研)

这是我北邮的同学给我的,他收集了北邮所有通信原理的试卷。
大家再也不用到处搜寻,更不用花钱去买也许是假的试卷别人发的这里肯定能找到,别人没发的可能这里也有。
内容包括:
1995-2000年通信原理考研真题(无答案)
2001-2008年通信原理考研真题(有答案,大题有解题步骤)
北京邮电大学电信工程学院本科《通信原理》试题选编 试题1-试题8(有答案,大题有解题步骤)。(纸质版在北京邮电大学出版社的《通信原理习题集》里)

通信原理1 本科期中期末试卷:
2003上册期末 2004上册期中 2005上册期末 2005上册期中 2006上册期末 2006上册期中A 2006上册期中B 2008上册期中
通信原理2 本科期中期末试卷:
2003下册期末 2004下册期末 2005下册期中 2006下册期末 2006下册期中 2007下册期末 2007下册期中 2003考研辅导通原2
期中期末试卷只有“2003下册期末”没有答案,其他都有答案。

再加上我前两天发的几个帖子
北京邮电大学通信原理课件-尹长川 (上册)
北京邮电大学通信原理课件-郭文彬 (上下册)
北京邮电大学通信原理课件-杨鸿文 (上下册)
北京邮电大学通信原理讲义(李卫东)(附件太大,网盘下载,免考元,请大家迅速)(上下册)
北京邮电大学通信原理课件-彭涛    (上册)
已经足够大家好好复习通原。
最后祝大家考研顺利!

请大家看帖了记得回帖,让更多人能够下载到,让那些没有共享精神、就想卖钱的人没有生意!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

iq123 + 1 感谢您分享不错的话题与资料

沙发
wangming 发表于 09-5-4 15:00:56 | 只看该作者
xiexie louzhu
板凳
renxiaocong666 发表于 09-5-6 15:20:20 | 只看该作者
谢谢楼主,好东西啊
地板
ppkdchsys 发表于 09-5-8 22:35:33 | 只看该作者
楼主是个好人啊
cbxrocky 发表于 09-5-9 02:04:15 | 只看该作者
楼主真是太好了
enlai1988 发表于 09-5-9 19:13:54 | 只看该作者
不胜感激~~
pizirou 发表于 09-5-10 00:33:23 | 只看该作者
谢谢这位兄弟了~
王星龙 发表于 09-5-10 07:55:10 | 只看该作者

北邮通信试题

全面啊!!!
sg_mengxg 发表于 09-5-10 20:08:08 | 只看该作者
好东西。谢谢了
jiuweilanhu 发表于 09-5-13 01:12:59 | 只看该作者
谢了楼主!!!!!