Free考研资料 - 免费考研论坛

口腔考研交流及咨询贴~

纪戈ss 发表于 10-1-28 14:48:32 | 只看该作者

学口腔 好迷茫~

大二了,专业课还没有上 考研?不知道考什么……哪位前辈能好心的明示下?都具体考什么? 内容是?那所大学的哪个方向比较好呢?
心里乱乱的~完全不知道自己该做什么……前辈指点下拉!
2010如烟 发表于 10-1-28 19:54:33 | 只看该作者
支持下,我12年准备考研···
 楼主| yayahooh 发表于 10-2-12 00:23:32 | 只看该作者
原帖由 纪戈ss 于 2010-1-28 14:48 发表
大二了,专业课还没有上 考研?不知道考什么……哪位前辈能好心的明示下?都具体考什么? 内容是?那所大学的哪个方向比较好呢?
心里乱乱的~完全不知道自己该做什么……前辈指点下拉!

不好意思,前一阵子比较忙,一直忽略了这个帖子,现在才来照看

--------------------------------------

纪戈ss,你才大二,就像你说的,专业课还没有上,你现在需要做的就是好好的学习正在上的课程,像大内大外等等,好好学英语,为进一步的学习打下坚固的基础,等到你开始学习专业课了,我们再细聊好吗?现在讨论考什么,对于你来说还很空洞,没有什么实际的意义的
考研的笨小孩 发表于 10-2-15 21:46:39 | 只看该作者
我也先支持一下~我想考首都医科大学口腔研究生,不知道好不好考
 楼主| yayahooh 发表于 10-2-16 21:05:03 | 只看该作者
原帖由 考研的笨小孩 于 2010-2-15 21:46 发表
我也先支持一下~我想考首都医科大学口腔研究生,不知道好不好考

[s:2] 你这么说,我对你的情况一点也不了解,无法做出一点实质性的帮助哇~可以详细说说,你大几,有何计划,大家一起探讨,一起进步嘛~咔咔
yandi 发表于 10-3-21 21:45:50 | 只看该作者
我也是口腔的哦… 大二,希望学长多多帮助!
馨芹jl 发表于 10-3-21 22:49:23 | 只看该作者
我想请教下楼主
我是学临床的但是我想考口腔方面的研究生可能吗
有医院会招的吗?还是说所有的口腔都要对口招生的呢?
 楼主| yayahooh 发表于 10-3-24 15:35:52 | 只看该作者

回复 #57 馨芹jl 的帖子

你想考哪个学校的?学校往年的招生简章上都会注明的。跨考不一定就好,口腔考的东西并不少,一般来说也是6门,但是跟临床的可以说很不一样,包括教材你都需要重新购买等等,希望你好好想一下,再做决定。有问题欢迎继续跟帖,我会尽快回复你的
默然回首 发表于 10-3-24 21:43:30 | 只看该作者
原来YY是考口腔滴啊~~~
今年考得如何~~
 楼主| yayahooh 发表于 10-3-25 13:02:00 | 只看该作者

回复 #59 默然回首 的帖子

考的不好,呵呵