Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

iris__shen 发表于 14-7-15 21:25:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
高级秘书与行政助理专业,听起来就觉得高大上啊~
fly-PKU 发表于 14-12-5 13:53:03 来自手机设备或APP | 只看该作者
学姐,看到我看到我啦!特想认识你,我也是一枚huster,中文的~打了大段话,一直没发成功~加下我扣扣吧,2548469297
fly-PKU 发表于 14-12-5 15:16:19 | 只看该作者
糯米鱼 发表于 14-7-15 16:20
时隔四年!时光的年轮,从22岁,翻到了26岁。重新把这个充满热血和温暖的帖子找出来,奋斗的青春岁月,学生 ...

学姐,你还会再回来看看不?无意中逛到这里,太巧了,发现你是我同一个学校的直系学姐啊!凌晨一两点看到四点,心里一直记挂着。很佩服你的计划能力,离15年考研只有20天了,心里没底啊!考上希望很渺茫······但是我想读研,读研期间好好学习,好好考教师资格证啊,考公务员,然后回到家乡离家近点的地方工作生活。看着身边的同学出国的出国,保研的保研,拿到offer的,心里很是羡慕啊!早早准备说要考研,但直到现在,都是没一点信心的。一年,可以改变很多事情吧!只希望我也能像你学习,能够通过自己的努力,过上自己想要的生活!要是你不嫌弃的话,可以加下我的Q不?2548469297,谢谢呢!!!
kakadigri 发表于 14-12-8 11:14:32 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!niubility!