Free考研资料 - 免费考研论坛

■■■【2010考研"政"事堂】政字4号文件:政治理论课辅导班之浮世绘

iamzp1 发表于 09-8-2 02:06:37 | 只看该作者
顺便问一句,大纲现在确定几号能出来啊?
yp3181321 发表于 09-8-2 09:32:21 | 只看该作者
学习学习了,不错啊!
tttt9 发表于 09-8-2 10:27:57 | 只看该作者
恩~~在大纲还没出来的时候报政治班不怎么明智
19901013ZSN 发表于 09-8-2 10:32:00 | 只看该作者
的确很全面了
fengchedeaiq 发表于 09-8-2 12:12:23 | 只看该作者
考研辅导班不是骗子!这点大家一定要相信!
我上过辅导班!高联那种课不是很多!平常不上课就是暑假集中上几次课!加起来有一个月吧!从早上到下午一共十个小时!现在还在上..
我发现老师讲的是很精辟!不是混钱的感觉。虽然有时候有些老师扯闲话有点多!
有些知识解题老师讲起来是如此流利轻松。让我们听着都感觉这有什么难的啊!
可是回来自己一个人的时候发现看着简单却就是不上手!我自己分析一下,主要是辅导班上课进度很紧老师一个接一个的讲!很少有时间去细想细节!就像是看文章,文章里的字大家都认识看着挺舒服可里面的内涵却不是能一眼看出来的!
我主张就是大家回来都一定要复习上课听的东西!把他真正掌握在手里!
另外今年的变化大,我们不可能自己去整理这么多重点和补考的知识!我想即使是什么都讲的不好最起码要把重点知识搞清楚!毕竟人家专业就是搞这个,比起我们自己去找寻要准的多快的多!
Michel 发表于 09-8-2 12:57:07 | 只看该作者
我们这边张俊芳的政治8月18号开课,我还在犹豫要不要报啊。。话说政治我一点基础也没有。。
fishata 发表于 09-8-2 13:34:31 | 只看该作者
上辅导班只是帮自己梳理知识,主要还是要靠自己课后的复习。
不能迷信辅导班
linmao123456 发表于 09-8-2 13:46:49 | 只看该作者
辅导班还是那样得火
伪支持者 发表于 09-8-2 13:49:23 | 只看该作者
我刚上完政治辅导班,个人感觉没什么基础的可以听听,有一个完整的知识体系,各知识点也都能了解。
要是指着辅导班强化提高,我看就不必了,强化班更像是为0基础的人开办的速成班,尤其是今年。
有一定基础的,还是等大纲下来再说吧,现在讲的基本是按教材编出来的,这帮老师也坦言他们还没看见大纲。
jhy9201 发表于 09-8-2 14:06:24 | 只看该作者
关键是靠自己努力