Free考研资料 - 免费考研论坛

看我买的复习书

楼主
morning2000 发表于 09-8-14 20:15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天,在网上看了看,实在是要买新的复习资料了,于是就在X宝网逛逛。

以下是我买的书。

首先说明,这些书都是盗版的,(这几本书一起+邮费=100多点点,)不过生理质量还不错,外加光盘。

贺的讲义,估计会掉页,可能是有点厚的缘故。

另外,内科,外科,生化,病理也都是第七版的。其中内科是盗版的,外科生化是正版,病理是打印的。

我想说的是,大家都只是为了考试,几本书怎么也有200块了吧,外加英语,政治其他的复习资料,300-400也是有可能的,虽然说舍不得孩子套不到狼,舍不得老婆套不到色狼,话说回来,能省点就省点,考上了,这书用处也不大了不是。盗版的基本上都是3-4折,还是比较适合咱们这考试一族的。

坛子里也有贺的讲义和同步练习的电子版,我觉得在电脑上看还是不方便,还是纸质的好些。

也许你也想和我一样想打印资料,呵呵,那你就很吃亏了,我打印病理可是废了好大的劲,后来外科,生化实在是不想打印了,很废时间和精力,真的还不如去买本来的快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
wzb_seu007 发表于 09-8-14 20:37:17 | 只看该作者
我买的都是正版。75折。一共花了要600多吧
板凳
czggl 发表于 09-8-15 13:59:57 | 只看该作者
我教科书都是盗版的,我觉得反而比正版用的舒服
地板
catchen_1999 发表于 09-8-15 15:42:02 | 只看该作者
我除了第7版教材其他都是正版
都不知道已经花了多少了。。。。
话说打印是一件很痛苦的事   还不如买。。。

buluofeixing 发表于 09-8-15 20:17:50 | 只看该作者
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
yangmingbo123 发表于 09-8-16 22:19:58 | 只看该作者
谢了.........
tmmu13 发表于 09-8-16 22:59:44 | 只看该作者
很聪明的一个投资方式,未来的考试多的很就应该养成这样的习惯。
necromancerx 发表于 09-8-16 23:32:17 | 只看该作者
还是买正版 万一出一个错就后悔死
ajax_0524 发表于 09-8-17 02:18:09 | 只看该作者
好帖啊,顶
zhuzhu627830 发表于 09-8-17 06:10:55 | 只看该作者
不错 话说现在都是影印  质量还可以的