Free考研资料 - 免费考研论坛

【天天有考元】之医学版会员分布调查

songlf 发表于 09-8-18 01:35:03 | 只看该作者
河北医科大学
已经工作几年了,为了自己的业务能力有所提高,并且通过考研来磨练自己的意志,
正在紧张的复习中,让我们共同努力!
en1987 发表于 09-8-18 07:07:46 | 只看该作者
我是河北医科大学的,今年实习加考研。基础不好,打算脱产学习!放弃了实习其实心里挺舍不得的,可是对于我来说鱼和熊掌我现在只能选择一个,等考研结束了打算用所有的空余时间加上明年暑假好好实习!补上我应该在临床上学到的东西。不知这样的决定可不可以,但既然选择了远方,留给世界的就只能是背影!小盆友们,加油吧!用徐绽徐老师的话,考研吧,迎接你们的是奢华糜烂的生活…加油!
czcf98 发表于 09-8-18 07:56:32 | 只看该作者
新乡医学院,正在复习考研
lutai 发表于 09-8-18 10:56:58 | 只看该作者
我牡丹江医学院的,一个很小的学校,与大家一起学习!
shingen 发表于 09-8-18 15:45:12 | 只看该作者
潍坊医学院,已经准备脱产了,实习太忙了。。。
墨墨alice 发表于 09-8-18 17:32:30 | 只看该作者

即将实习

我是蚌医06的,今年冬天就要出去实习了。
下定决心要考研,目前只是背背单词,看看语法。
母校虽然没有名气,但坏境很好,安静,人也朴实善良。
ljwhuaxi 发表于 09-8-18 19:45:40 | 只看该作者
华西医科大
两年没回去,想念母校
fengzhonglong 发表于 09-8-18 20:24:30 | 只看该作者
广州医学院的,实习中,实习的确很艰苦,还要考研复习,又要应付出科考,哎,唯有坚持,坚持,再坚持,要撑着啊
hjnljjh 发表于 09-8-19 15:05:29 | 只看该作者
本人在河南省内一所不入流的大专毕业,现已工作九年,有医师资格证,因为对本单位实在不满就努力考研,去年西医综合考了178,最终被四川一学校拟录取,因为专业不对口最终放弃。今年复习了一段时间,感觉比起去年有进步,不过进步不大,老贺的书看了N遍,历年真题也看过了,北医题已做完,正在整理错题,今年争取能考195分。可以说大龄、在职、同等学历、有家有小孩儿,所有考研不利的因素我都有,但是我会努力。给自己加油,也给朋友们加油。
学问独立 发表于 09-8-19 21:10:07 | 只看该作者
大连大学医学院
大连市
大连大学读了四年,准备了一次考研。由于各种原因同济没有上成~又回到大连大学读研究生了!其实对我来说挺不容易的,3年后我再找个机会给学校争光。考个好一点的学校!!