Free考研资料 - 免费考研论坛

如果有毕鸿燕的备考教程,千万别买大纲解析。它不是教育部考试中心出的

楼主
hululu2007 发表于 09-9-1 16:05:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
file:///E:/聊天冲浪/腾讯QQ2009/Users/176900805/Image/DU}L`SK}TE0}ANL~QVKY$VA.jpg如果有毕鸿燕的备考教程,千万别买大纲解析 。它们的内容一模一样。
大纲解析的内容与毕鸿燕的备考教程一模一样,
它就是改了封皮
如果有毕鸿燕的备考教程,千万别买,
这个 不是教育部考试中心出的。教育部考试中心没出。统考以来一直没出。
如果没有毕的核心教程,可以买大纲解析被,反正内容一样,还多了08 09的真题
我有毕的核心教程,所以买了之后,回书店退了。
沙发
我的小快乐 发表于 09-9-1 19:56:41 | 只看该作者
恩,楼主的话有道理,想起前几天,我去书店逛的时候,拿起你说的那个心理学的大纲解析,老板就问我有没有去年的什么备考教程,我当时没有听清楚,我以为他说的是我有的一本书,就回答他有,呵呵,他就给我说用那个还是一样的呢,哈哈。真的就是换了书皮吧。
板凳
tangxin09 发表于 09-9-1 22:16:09 | 只看该作者
谢谢楼主的苦口婆心。

不过楼上两位的经历有点特殊啊,一个是书店允许退书,另一个是老板主动告诉你有核心教程就不用买这书了!

可能是我没有经历过吧。

地板
贝克汉姆 发表于 09-9-1 22:39:49 | 只看该作者
没有那个什么教程的买一本也不错,后面有0809年的试题分析
墨蓝而已 发表于 09-9-1 22:42:07 | 只看该作者
记下了。。
dazhi1986 发表于 09-9-1 22:49:11 | 只看该作者
那 《核心教程》质量怎么样呢
以试题为主还是以解析为主
haimingniao 发表于 09-9-2 08:53:51 | 只看该作者
哦? 还想着买了大纲解析就不买大纲。。。是高等教育出版社?
朱元璋 发表于 09-9-2 11:09:36 | 只看该作者
原帖由 我的小快乐 于 2009-9-1 19:56 发表
恩,楼主的话有道理,想起前几天,我去书店逛的时候,拿起你说的那个心理学的大纲解析,老板就问我有没有去年的什么备考教程,我当时没有听清楚,我以为他说的是我有的一本书,就回答他有,呵呵,他就给我说用那 ...

好老板啊,表扬~
tangxin09 发表于 09-9-2 18:14:16 | 只看该作者
原帖由 朱元璋 于 2009-9-2 11:09 发表

好老板啊,表扬~

确实是一个好老板。
他继承和发扬了中华民族优良道德传统中的恪守诚信品格;
遵守了公民基本道德规范的明礼诚信、团结友善原则;
落实和贯彻了社会主义荣辱观中以团结互助为荣、以诚实守信为荣的行为准则;
以及为建设社会主义和谐社会的诚信友爱方面添砖加瓦。
么么茶princess 发表于 10-4-16 03:20:36 | 只看该作者
记下了。。!