Free考研资料 - 免费考研论坛

有关中南大学心理学考验二三事

楼主
lotusbaby 发表于 09-10-20 18:00:42 | 显示全部楼层
我男朋友问姚老板了,他第一反应问我学什么专业的。。。要是学医似乎。。。
沙发
lotusbaby 发表于 09-10-20 18:01:59 | 显示全部楼层
左同学,你考了多少分。估计今年分数会水涨船高。
板凳
lotusbaby 发表于 10-8-7 13:34:14 | 显示全部楼层
引用第18楼沙漏xp于2010-08-06 23:10发表的  :
LZ说湘雅二医院是医学心理学中心,请问具体教授哪些科目?都是医学心理学相关的科目吗?
心理中心现更名为中南大学心理研究所,设在湘雅二医院。湘雅二医院的心理学目前有三个方向:测量,神经心理还有个动物实验类研究基因、人类行为表达等三个大方向。开设课程你可以在中南大学研究生院自己查阅。所授课程并不都是医学心理相关的科目。
地板
lotusbaby 发表于 10-8-7 22:54:23 | 显示全部楼层

回 20楼(沙漏xp) 的帖子

(⊙o⊙)…  是的
lotusbaby 发表于 10-8-9 21:20:30 | 显示全部楼层

Re:回 21楼(lotusbaby) 的帖子

引用第22楼沙漏xp于2010-08-08 18:25发表的 回 21楼(lotusbaby) 的帖子 :
初试分数多少啊?招多少人?一般是哪些学校的人考中南啊    我南师大心理专业的,11年考研,麻烦告诉我一下
1。以往每年复试线330,但基本350以上较为保险,但初试只占50%,复试占50%(面试25%,笔试25%),初试复试都高利于你拿到一万多奖助学金。

2。一般每年情况不一样,多则18人少则13人,不同老师带的人数不同。

3。考中南研究生的有一本院校的也有二本院校的。有的老师比较注重出身,比如你是211,985以后工作就可以推荐到好一些的学校,或者读博留校干嘛的。

另外,无论你报哪所院校,一请详细阅读本论坛相关帖子,二请找该校研究生论坛。其实你可以考虑上海的学校呢,离家近。长沙到南京没直达车。

我是江苏人,老乡帮老乡吧。
lotusbaby 发表于 10-8-10 10:08:11 | 显示全部楼层

回 24楼(沙漏xp) 的帖子

中南的咨询该是附三那边人在做。。。你要再有啥问的,点击顶行给我消息,私下交流会方便些。
lotusbaby 发表于 10-8-10 10:09:48 | 显示全部楼层

回 25楼(hello-world) 的帖子

开学报到时要学位证。没有好像取消入学资格。招收跨专业。