Free考研资料 - 免费考研论坛

有没人知道南方医科大的情况

楼主
贝克汉姆 发表于 09-11-19 11:45:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
古人说,一鼓作气,再而衰,三而竭。这句话用在我身上再合适不过了

第三次考,完全没有第一年的热情和状态,虽然自己觉得有能力考上名校,但是确实没有以前的拼劲了

放弃之前的目标就好比放弃没有结果的初恋,虽然不甘心,也是不得已

因为老婆在深圳上班,我又不喜欢深圳,所以选择了广州

选择南方医科大,一方面它是一所医学院,另一方面它曾经是赫赫有名的第一军医大

至于专业方面,完全没要求了,估计考心理学的也很少会想到这个学校

每年复试线也就是国家线,只是不接收校外调剂

不知道还有谁报了这个学校
沙发
nvzhan 发表于 09-11-19 14:38:06 | 只看该作者
贝克,这个是你本人?还是别人在用这个id
板凳
tangxin09 发表于 09-11-20 10:28:41 | 只看该作者
我有个同学原来在那里读本科,他们学校现在与军队那边联系不大了,而且不是211,反正我那同学挺后悔的。
暨南大学不也在广州嘛?
地板
SweetBlooD 发表于 09-11-21 13:08:58 | 只看该作者
华师,中大,暨大,广大,技师都有招心理学。
gudushougeren 发表于 09-11-21 15:54:10 | 只看该作者
我本科在那里读的,本校有心理的本科,有个张小远的导师在专业方面还算牛,也是博导,但是整个学校估计只招五六个研究生,而且 本校考研的怕其它学校难考,有考虑报本校的,相对比较简单,去年心理有校内调剂名额,一共三个导师,心理学院的老师都还不错,就是医学院校但毕业颁发理学硕士。
fantasy198782 发表于 09-12-10 22:52:59 | 只看该作者
我是那里的心理学本科生,我们今年已经收了三名推免生了。楼主要加油哦~~
fantasy198782 发表于 09-12-10 22:54:04 | 只看该作者
而且我们只有2位老师收研究生,不是3位~~