Free考研资料 - 免费考研论坛

讨论一下如何在最后一个月更进一步吧

楼主
cretehonghong 发表于 09-11-28 16:14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有一个月了,做练习的水平已经比较稳定了
很想知道如何在专业课上更进一步,我发现做选择题谈不上没见过,但是不注意还是很容易做错
究竟240和250的人复习差在什么地方呢
大家讨论一下吧
沙发
Marilyn-Manson 发表于 09-11-30 08:39:34 | 只看该作者
大概240是闭卷 250就开卷了吧 再说要考哪里240都不够啊
板凳
Marilyn-Manson 发表于 09-11-30 08:42:33 | 只看该作者
还有选择不是见过就能对的 那是最简单的 我做凯程个别套题选择就和开卷似的 但是最后还是错很多 都是理解的东西 看了书还是不明白
地板
smaller1153 发表于 09-11-30 12:29:29 | 只看该作者
??我怎么有点看不懂?240分很少吗?我要是能考到240就很高兴了……
pp2010jj 发表于 09-11-30 17:13:50 | 只看该作者
LZ说的是专业课240是很不错了,2楼的说的是总分吧。。。哈哈
 楼主| cretehonghong 发表于 09-11-30 17:23:38 | 只看该作者

回复 #2 Marilyn-Manson 的帖子

你说的是总分吧。。。总分240我怎么好意思问呀。。。。
Marilyn-Manson 发表于 09-11-30 19:34:42 | 只看该作者
原帖由 cretehonghong 于 2009-11-30 17:23 发表
你说的是总分吧。。。总分240我怎么好意思问呀。。。。

呼唤理解力 囧~ 240复习的程度虽然很高但是还是跟闭卷一样 很多东西只能再认 不能回忆 250可能发生质变 所有东西都能回忆了 我在向这个目标努力~
 楼主| cretehonghong 发表于 09-11-30 19:41:30 | 只看该作者

回复 #7 Marilyn-Manson 的帖子

同努力。。。临近考试,崩溃的周期缩短了。。。所以想到什么都想问问~哈哈
cxq607 发表于 09-12-2 12:55:48 | 只看该作者
我觉得还要加油多做题啊!
cxq607 发表于 09-12-2 12:56:12 | 只看该作者
没有办法,加油啊