Free考研资料 - 免费考研论坛

武汉大学传播学资料下载

楼主
飞花丝雨 发表于 10-3-17 12:05:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学弟学妹们,你们好!
我来自一所一般大学,学的是电子专业。可能大家都觉得这个专业不错,是个热门专业,但本人是十二分的不喜欢。我更喜欢的是形象生动的图片,有感情的文字而非枯燥无味的公式。所以,我选择了跨专业考研,想借此改变自己的命运,选择跟自己的兴趣打交道。我认定了武大广告学。
我好不容易从我上一届一位传播学考第二名的学姐那里买到了她的笔记,甚是欢天喜地,又匆匆忙忙收集了综合知识和传播学概论6本书,从网上下载了历年真题和一些扩充资料。当一切客观条件准备充足时,我开始了给脑袋输送。炎炎夏日,也没有挡住我们考研人的激情。而当我豪情万丈,在书海中徜徉之时,我命运的一次选择横在了我面前。我取得了保研资格,是本校本专业。
说实话,我现在都有些后悔我的选择,不知道对不对。因为我放弃了“宁为玉碎,不为瓦全”,放弃了冒险和奋斗,放弃了兴趣,而选择了安逸,选择了平凡,选择了稳妥,选择了当一只悠哉悠哉的保研猪。此时此刻,我亲爱的同胞们正在为复试分数的等待受着煎熬。我想,就算他们失败,也是让人敬佩的吧!毕竟他们奋斗过,经历过,是牺牲在了战场上而非死在安乐窝里。
呵,当我把我这非考研人类的经历写出来时,心中着实有些悲哀。现在看着书桌上已落了尘埃的考研资料,内心百感交集。只是可惜了它们。
如果哪位学弟学妹对我的资料有兴趣,可以联系我。我的QQ905960458。请注明:武大传播学。否则我不会加的。
相信大家只要苦心修炼,终会修成正果的。
衷心祝愿你们明年能够在美丽的武大校园徜徉,在绚烂的樱花树下漫步~
祝大家考研成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
爱妃陈 发表于 10-3-28 11:15:09 | 只看该作者
真的感谢楼主,要找到这么全面的资料很难啊,特别是我们在这样天高皇帝远的地方。谢谢了!
板凳
samliworkhome 发表于 10-3-30 21:48:16 | 只看该作者
我们都有一个理想,那就是在樱花盛开的季节依偎在东湖的柔波里。http://mv.56.com
地板
samliworkhome 发表于 10-3-30 21:49:58 | 只看该作者
samliworkhome 发表于 10-3-30 21:53:45 | 只看该作者
http://www.56.com/p98/v_MTUzNDY0OTU.html我们都有一个理想,那就是在樱花盛开的季节依偎在东湖的柔波里
samliworkhome 发表于 10-3-30 21:55:32 | 只看该作者
dz1825 发表于 10-4-1 21:30:57 | 只看该作者
xiexie
wang1234wenquan 发表于 10-4-3 09:22:29 | 只看该作者

好东西,谢谢楼主分享

好东西,谢谢楼主分享
yangqyue 发表于 10-4-11 01:08:56 | 只看该作者
真的很感谢楼主,这么多好的资料
yangqyue 发表于 10-4-11 01:09:53 | 只看该作者
很难找全这样好的资料了,楼主辛苦了