Free考研资料 - 免费考研论坛

中医专业报考西医内科研究生

楼主
sunwaydd 发表于 10-3-21 16:42:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在大三下学期了,同学们都开始准备考研或者工作的事情了。作为一名中医专业的学生,想报考西医类的院校
不知道有什么前辈给点经验~并且推荐几个好学校哦
沙发
半块糖的咖啡 发表于 10-3-22 00:31:51 | 只看该作者
呵呵,哪个学校应该是结合你自己本身具体的学习情况,这个我们不是很了解。中医转西医,有难度,不过只要你平时有这方面的基础就行。
板凳
lisiweiwww 发表于 10-3-22 19:04:42 | 只看该作者
我也是,加油
地板
ice-li 发表于 10-3-22 23:34:55 | 只看该作者
我也是中考西呢
sunbaodi321 发表于 10-3-24 10:22:06 | 只看该作者
我也是中转西,今年报考的南京大学医学院,初试过了,过几天去面试。我感觉只要你坚持下来,一定可以成功,不要听别人说有难度,其实只要学习方法对了,西综考220+应该不难。记住一句话,考研路上剩者为王。还有就是我也是大三下学期准备的。
默然回首 发表于 10-3-24 21:36:32 | 只看该作者
好学校 很多
你想上哪儿的好学校?

注意看招生简章。
现在10考研的忙于复试,所以经验未出。
可以先观以前的经验 。

可能有的学校专业不要中医专业的
但大多数要的

所以看招生简章的
亚乐° 发表于 10-3-24 23:29:24 | 只看该作者
我学期开始才准备的 晚吗?
studentyin 发表于 10-3-25 13:09:46 | 只看该作者

回复 #7 亚乐° 的帖子

不晚,但也不早了,我也是南中医的,中西临的…我上个学期开始看的,现在快完成第一轮了,我隔壁班有个同学内科已经看了20多遍了…
yeziyulove 发表于 10-3-26 23:59:05 | 只看该作者

回复 #5 sunbaodi321 的帖子

前辈,我也是中考西的 我已经准备一学期了,我能有机会跟你聊聊吗?我的QQ282975147~~
亚乐° 发表于 10-3-27 11:08:57 | 只看该作者

回复 #8 studentyin 的帖子

你别吓人啊 都20多遍了 你是不是FY?