Free考研资料 - 免费考研论坛

西南大学心理学院复试经历(全篇完结)我录取了!!!

楼主
cyu2010 发表于 10-4-9 14:54:27 | 显示全部楼层
呵呵,这种煎熬我也经历过啊,呵呵不过都十几天前啦,还好我煎熬只有两个小时就出成绩了,在学校的墙上张榜的,俺也上了一回榜……到现在学校的网站还没公示名单呢啊
好好放轻松啊,找些事情做,这几个小时就过的快了哈……
祝好运……
沙发
cyu2010 发表于 10-4-9 15:06:25 | 显示全部楼层
呵呵,你们是在网上查结果还是到学校去看的呢?
板凳
cyu2010 发表于 10-4-9 15:23:10 | 显示全部楼层
是啊,等你的好消息……
痛快的玩玩游戏哦,你复试的时候是男生多还是女生多啊?
地板
cyu2010 发表于 10-4-9 15:34:34 | 显示全部楼层
完了,你迷恋上他了……
帅男人原来也是可以那么让人着迷吗?……
cyu2010 发表于 10-4-9 15:43:35 | 显示全部楼层
呵呵,你害的我也想看看他长什么样了,害的我去百度Google上都搜索了下,还是没看到照片
晕了西南大学的师资介绍里怎么也没他?你看看下面

教授及副教授 黄希庭 张庆林 李红 张进辅 郑涌 陈红 赵玉芳 符明秋 罗跃嘉 王卫红 杨东 徐展 张仲明 白智宏 夏凌翔 汤永隆 王权红 张浩 吕厚超 高雪梅 曹贵康 史慧颖 陈安涛 邱江 凤四海 冯廷勇 毕重增 黄蓓 曾建敏 范丰慧 邹枝玲 李富洪 张丽  
讲师及助教 杨红升 吴波 袁宏 刘强 阮昆良 吴灵丹 龙长权 沈伊默 张华 苏丹 欧阳络  

党政及教辅 易遵尧 李雪梅 尚伦 李星明 谭钢 肖中信 陈富国 李敏 骆一 赵永萍 苏缇 张毅 余芳 艾文涛  
客座兼职教授
cyu2010 发表于 10-4-9 16:41:53 | 显示全部楼层
呵呵,马上出结果了哦
不紧张哈,呵呵
cyu2010 发表于 10-4-9 18:20:48 | 显示全部楼层
楼主,出结果了吗?怎么样啊?
cyu2010 发表于 10-4-10 00:03:39 | 显示全部楼层
来看结果,希望楼主能有个好结果,bless…………