Free考研资料 - 免费考研论坛

10年南京大学招录情况&11年二战决心贴(加两张图感伤下)~

楼主| 小帅猫 发表于 10-4-12 20:21:16 | 只看该作者

回复 #11 qy77349349 的帖子

嗯,我去复试时看到名单了~收人少的学校分数线太不稳定了,没法子~
还有,你同学最后去的哪里?我有点小感兴趣~

楼主| 小帅猫 发表于 10-4-12 20:24:00 | 只看该作者
谢谢祝福的各位啦~
漠……影 发表于 10-4-12 21:13:23 | 只看该作者
悲剧了!LZ坦然面对得失。此乃真汉子也
如此淡定明年必中,先恭喜了
ulrika 发表于 10-4-12 21:15:11 | 只看该作者
总觉得您好凄凉啊···
停不了的乐事 发表于 10-4-12 21:49:40 | 只看该作者

加油啊

兰州加油啊~good luck in 2011
xianshimo7 发表于 10-4-13 01:06:11 | 只看该作者

回复 #3 笔为剑 的帖子

我也一直以为小帅猫是女生...当时考试时候考场有位女生特酷,我后来在版里一直将他想像成了那位女生....
此外,他被刷我挺郁闷,感觉这孩子很实诚,他明年肯定会有更好的,主保佑他...
李江涛考研 发表于 10-4-13 08:46:03 | 只看该作者
好运,明年金榜题名。
 楼主| 小帅猫 发表于 10-4-13 10:37:06 | 只看该作者
俺很郁闷~这个网名在很多数码论坛用了N(N>5)年了,从没有人认为是女生~唉~
可能我太实诚了,面试时将一些很不利的东西也向老师展示了下;而很多很有利的东西反而忘说了
退一步说,现在想想,如果我是老师,我也不会要我的;毕竟初试只高3分,而基础还是有一定差距的;老师要的是牛人中的牛人,仅仅是考试牛一些意义是有限的~
这一年要狂看书了,扩展下心理学知识[s:3]
原帖由 xianshimo7 于 2010-4-13 01:06 发表
我也一直以为小帅猫是女生...当时考试时候考场有位女生特酷,我后来在版里一直将他想像成了那位女生....
此外,他被刷我挺郁闷,感觉这孩子很实诚,他明年肯定会有更好的,主保佑他...
笔为剑 发表于 10-4-13 10:38:43 | 只看该作者
原帖由 小帅猫 于 2010-4-13 10:37 发表
俺很郁闷~这个网名在很多数码论坛用了N(N>5)年了,从没有人认为是女生~唉~
可能我太实诚了,面试时将一些很不利的东西也向老师展示了下;而很多很有利的东西反而忘说了
退一步说,现在想想,如果我是老师 ...

“将一些很不利的东西也向老师展示了下”,这个是太实诚了。
“很多很有利的东西反而忘说了”,这个就不能说是“太实诚了”。
 楼主| 小帅猫 发表于 10-4-13 10:46:47 | 只看该作者
我认识的这次压线的童鞋(无论是学校里还是网上)复试均留了下来,学校里考南大其他专业的也都顺利通过了复试;而自己被刷,相比之下也蛮郁闷的。
一直以为上天是公平的;自己这两年四六级咨询师都是一次压线过的,总感觉出问题是迟早的事情。心理学学到后来,看事情的角度改变了很多;真正面对这次打击,我自己也没想到现在淡然的心情。这次郁闷之后我的发泄方法是到卓越买了300多块的书,平复平复心情增添一些动力么,呵呵
原帖由 漠……影 于 2010-4-12 21:13 发表
悲剧了!LZ坦然面对得失。此乃真汉子也
如此淡定明年必中,先恭喜了