Free考研资料 - 免费考研论坛

关于“研医有道”子版的说明暨新手必读

楼主
wzb_seu007 发表于 10-4-18 10:16:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本版定位
主要目的:

借今年研究生录取之东风开设我西医子版,积聚人气,拉拢一批新研究生会员,为他们提供学术交流的平台,以及继续深造的交流平台。使考上研的会员有一个留下来或者常回来看看的理由!

次要目的:

1.此版面的开通能够吸引一批有临床经验的会员加入进来,从而摆脱西医版单纯的本科生考研交流的局面,并且提高咱西医版的整体水平。
2.因为现在普通高校的医学硕士生也不好就业,考博势在必行,所以这个研究生之家的潜在会员基础量非常庞大。
3.加深研究生和马上准备考研的本科生的互动。让本科生了解研究生都在干什么。这样可以刚好的帮助考研人选择自己未来的专业方向。
发展规划
前期工作总则:西医版管理团队准备用一至两年时间,把子版打造为一个拥有初步规模及影响力的,集考博资料共享、学术交流、信息发布、研医生活体验、专业外语培训于一体的多功能学习平台。充分发挥我版会员数量大的优势,吸纳广大考上研究生的会员加入到子版的建设中来。

一  宣传工作:

主要宣传还是在西医主板宣传,让现有的会员知道我们研究生子版开张了。
所以10年以及明年考研的同学会知道有这么个子版。

其次可以发个宣传贴(开版红包贴),全站置顶几周,让别的版的会员也知道此事,可以给他们学医的同学宣传。

再次,动员兄弟版面的与医学相关专业研究生(如生物、心理学、药学)来我子版做客。

2.基础建设工作:

任重而道远,希望各位热心积极的会员多多发布与读研生活相关的帖子来充实我们的版面,近期版主会将主版的相应主题移动至子版。

3.版务分配:

暂时由所有版主统一管理子版。以后可以招募新版主来专门管理。

沙发
鸟鸟永不死 发表于 10-4-18 12:01:16 | 只看该作者
第一排看榜~~
板凳
颦七七1 发表于 10-4-18 12:42:37 | 只看该作者
恭喜恭喜啊
地板
wynne 发表于 10-4-19 15:47:23 | 只看该作者
呵呵,希望越来越好
shuangily 发表于 10-4-19 22:39:15 | 只看该作者
支持~~~~吼吼~~
ys04110202 发表于 10-4-21 12:32:25 | 只看该作者
顶一个,希望我和论坛共同进步
一言难尽 发表于 10-4-21 12:58:24 | 只看该作者
支持!只是希望不要设限就好~~呵呵
icyjiajia 发表于 10-4-22 20:39:00 | 只看该作者
挺好的,招募新斑斑的时候我也来,挺好的创意
ttttmai 发表于 10-4-23 09:57:31 | 只看该作者

回复 #1 wzb_seu007 的帖子

支持!
希望越来越好……
yoyoll 发表于 10-4-27 20:48:20 | 只看该作者
额,人不多啊,我们学医的~~~~~~~~~唉