Free考研资料 - 免费考研论坛

写给准备考研的艺术(设计)生的一些个人经验

楼主| caoyanworld 发表于 10-8-14 13:46:43 | 只看该作者

回 13楼(stefani7012) 的帖子

加油。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-8-14 13:47:33 | 只看该作者

回 14楼(哒哒喔) 的帖子

坚持住啊。一直这么走下去。一定会胜利的。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-8-14 13:48:49 | 只看该作者

回 15楼(mimilouis) 的帖子

啊。不怎么样的一个学校,当初胆量太小,只是个211.一般的学校。
我想以后有机会就考博吧,争取靠一个好点的专业性强的大学。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-8-14 13:49:22 | 只看该作者

回 16楼(himeyan) 的帖子

呵呵。加油。加油。胜利就在眼前。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-8-14 13:54:22 | 只看该作者

回 17楼(himeyan) 的帖子

唉。。这位仁兄。你比我强百倍啊。
当初毕业的时候也很迷茫,最终决定不考研,去工作。
不想正好赶上经济危机的缘故,好不容易找到一个工作,待遇也一般,好在时间比较多。
在找工作受到打击,经济状况糟糕,以及与公司同事水准的差距,让我萌生了考研的想法。

其实个人认为,搞我们这行的,专业最重要,经验最重要。
考研也是为了把专业弄的更好,我考研并不是为了文凭,完全是觉得自己能力欠缺。

如果你觉得各方面都还可以,建议你可以工作试试看,不用急着考研。
某一天你觉得自己该充电了,该提升自己了,或者工作需要了,再考也不迟。
3年的青春,可以做很多事情的啊。

希望你找到自己的路吧。加油。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-8-14 13:56:48 | 只看该作者

回 18楼(汪静静wjj) 的帖子

加油吧。付出了不一定有回报,不过不付出肯定是没回报的。
这也是我当时复习的原则。

做到问心无愧就好。艺术生,一定要搞好英语。
加油。
我也是觉得自己知识水平太浅薄所以才去考研的。

祝好运。不要放弃。坚持到底。
美媛 发表于 10-8-25 10:11:48 | 只看该作者
认真地全部看完了,谢谢楼主,我辞职复习了,一直静不下心,不能完全进入状态。看看楼主的情况才能感觉自己的不争气,呵呵!!压力蛮大的!向楼主学习,淡定!!
美媛 发表于 10-8-25 10:12:47 | 只看该作者
楼主心态好平和,真好!!呵呵
susu1011 发表于 10-8-30 14:26:46 | 只看该作者
我也是艺术生。而且还是专科。。。
考研复习的这段时间。。一直都感觉是蒙住眼睛往前走。。
sheroo 发表于 10-8-30 21:15:37 | 只看该作者
我都没学过画画,专业课绘画能力很烂,哎,苦闷啊