Free考研资料 - 免费考研论坛

写给准备考研的艺术(设计)生的一些个人经验

楼主| caoyanworld 发表于 10-9-23 20:42:08 | 显示全部楼层

回 39楼(kakaliran) 的帖子

复习起来确实很繁琐。
话说,我当时也是,每天复习都很乱。最后,确定了下。
因为,英语不能停,所以要一直带着。
我是离考试还有不到两个月的时候复习政治的。
至于专业课,个人觉得,学校规定的参考书,一定要买,当初我买的影印版,不过也在当当和卓越上买了其他的。然后,你考的学校一般都有考试大纲,有的出的晚点。大纲规定的你都要好好复习、背诵。总体来说,你要通看这几本书,重点复习大纲内容。明白否?
英语。单词不能停,多做真题,免得到时候不晓得控制时间。如果做到真题里的单词基本不会难倒你,就差不多了。多背诵作文。
也不可能背所有的单词,还是用在句子、段落里,看得懂句子的意思就好。
也不晓得怎么说。英语,一天都不要停。背诵、做题、单词。。。坚持住。
效果虽然现在看不出来,不过坚持到最后一定会很好!!!
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-23 20:42:29 | 显示全部楼层

回 41楼(淘子猫猫) 的帖子

加油加油加油。。。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-24 17:07:02 | 显示全部楼层

回 44楼(kakaliran) 的帖子

加油。呵呵。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-27 18:34:04 | 显示全部楼层

回 46楼(冰叶秋笛) 的帖子

其实与其说是指点,倒不如说是心理安慰。
还是看个人。每年的题目思路总体相同,细节却很不同。
认真复习才好啊。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-27 18:34:36 | 显示全部楼层

回 49楼(时光穿梭机) 的帖子

呵呵。谢谢。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-9-27 18:35:14 | 显示全部楼层

回 50楼(最爱吃煤油) 的帖子

现实很残酷,只能让这些残酷变的稍微有趣点,才能让我有信心走下去啊。哈哈。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-10-1 11:07:07 | 显示全部楼层

回 54楼(listlst) 的帖子

加油啊。呵呵。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-10-1 11:09:12 | 显示全部楼层

回 55楼(烟圈儿) 的帖子

踏上了这条路,就只有走下去了。
反正时间也花了,精力也费了,就干脆克制下自己做成一件事情吧。
加油。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-10-15 16:49:17 | 显示全部楼层

回 58楼(lj1201) 的帖子

呵呵。加油加油。
 楼主| caoyanworld 发表于 10-10-15 23:38:51 | 显示全部楼层

回 60楼(陈怡凝) 的帖子

加油加油。呵呵。快考试了哦~放松。