Free考研资料 - 免费考研论坛

化学化工类名校考研真题详解系列资料

楼主
zhuxuexi 发表于 10-7-2 16:07:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人弄到了一些资料,本来希望一次性上传,无奈网站限制,只能分次上传。近日内我将陆续上传以下资料,敬请关注!

从《分析化学名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)清华大学2004级《仪器分析》期末考试试题与答案;(2)武汉大学2007年《分析化学》考研试题与答案

从《化工原理名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)清华大学2002年《化工原理》考研试题与答案;(2)四川大学2007年《化工原理》考研试题与答案;(3)中国石油大学2007年《化工原理》考研试题与答案;(4)重庆大学2008年《化工原理》考研试题与答案。

从《有机化学名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)武汉大学2007年《无机化学》考研试题与答案;(2)华中师大2005-2006学年《无机化学》期末试题与答案;(3)天津大学2007-2008学年《无机化学》期末试题与答案。

从《物理化学名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)北京化工大学2007年《物理化学》考研试题与答案;(2)四川大学2003-2004学年《物理化学》期末试题及答案;(3)武汉大学2007年《物理化学》考研试题与答案。

从《有机化学名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)复旦大学2004-2005学年《有机化学》期中试题与答案;(2)吉林大学2005-2006学年《有机化学》期末试题与答案;(3)天津大学2004-2005学年《有机化学》期末试题与答案。

先上传物理化学考研真题与答案。这些资料均来自《物理化学名校考研试题详解》一书,希望对大家有帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| zhuxuexi 发表于 10-7-2 16:09:11 | 只看该作者
这里是化工原理考研真题与答案,这些资料来自《化工原理名校考研真题详解》一书。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| zhuxuexi 发表于 10-7-2 16:10:51 | 只看该作者
这里是分析化学试题与答案。这些资料来自《分析化学名校考研真题详解》,对大家应该有帮助。

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| zhuxuexi 发表于 10-7-2 16:21:16 | 只看该作者
这么好的资料,怎么不见大家捧场?
 楼主| zhuxuexi 发表于 10-7-5 17:45:18 | 只看该作者
可惜啊,无人捧场!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| zhuxuexi 发表于 10-7-14 01:21:12 | 只看该作者
顶一下。
ydq813 发表于 10-7-16 11:12:18 | 只看该作者
看看!!!!!1
702071404 发表于 10-7-16 22:37:55 | 只看该作者
[s:6][s:9][s:9][s:9]
天使凌人 发表于 10-8-14 21:46:14 | 只看该作者
楼主好强啊,谢谢分享哦!
褪色的月明 发表于 10-8-21 21:51:46 | 只看该作者
楼主辛苦啦[s:2]