Free考研资料 - 免费考研论坛

给大家推荐一个很全的英文报刊报纸阅读网址

楼主
zjzone7380 发表于 10-7-28 18:30:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://tr.hjenglish.com/page/15000/

很多权威英语报刊里面都有,考研不少真题原文就出自这里,很棒的说!!跟大家分享一下~~~~
沙发
默然回首 发表于 10-7-29 22:03:36 | 只看该作者
很不错~~
学英语在于日积月累[s:5]

咱们都要加油
板凳
lihai888666 发表于 10-7-30 01:24:48 | 只看该作者
请问下楼主,一般看哪张报啊?
地板
 楼主| zjzone7380 发表于 10-7-30 14:37:51 | 只看该作者
国内时事  e.g:中国日报,新华网,21世纪报;
全球国际新闻:  纽约时报 在美国很权威 新闻量非常大 适合了解新闻动态之用 但有关国内的报道可参考不可全信   
经济学家杂志的网站  属于重量级权威性的经济类网站  对全球经济发展趋势提供权威的评论  获知各地区重大经济消息以及影响经济发展重大新闻  文章难度大 非常适合精读 我认识的一个考上北医的学长说 好好钻研几篇里面的文章 对阅读理解做题大有帮助~~~~
除了新闻类 你可以看看  读者文摘 从美国名著  名报刊中选择文章加以缩编  文章通俗流畅  内容广泛  涉及政治、社会、科学、医学和日常生活等方面或社会关注的话题  适合泛读

这些都是重量级的 其他的自己感兴趣的话都可以看呀

默然说的对  学习英语重在坚持和积累 养成每天都读报的习惯吧   一起加油~~~~~
lirjun 发表于 10-7-30 15:03:03 | 只看该作者
谢啦!!!