Free考研资料 - 免费考研论坛

针对2011心理学大纲统测新增的统计功效与效果量,发个文献。

楼主
半空静止 发表于 10-9-12 17:33:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是在高教版大纲解析上面参考书目中的一篇文献,找到了发现内容与解析吻合,但更全面精细些,故共享给大家下载看看。

希望多些人看到这个资料多些帮助~所以还是劳烦大家顶一下哈!~

效果量的意义及测定方法
权朝鲁
(山东师范大学 教育科学学院,济南250014)
  摘 要:文介绍了效果量在心理学研究中的意义以及评价效果量大小的标准,特别是说明了
d , r2
pb ,η2和ω2几个效果量的测定方法,并提出了提高效果量的措施及对效果量作研究的评论。
关键词:效果量; d ; r2
pb ;η2 ;ω2
中图分类号:B841. 7   文献标识码:A   文章编号:1003 - 5184 (2003) 02 - 0039 - 06

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
笔为剑 发表于 10-9-12 18:32:47 | 只看该作者
论文名:效果量的意义及测定方法
论文作者:权朝鲁(好像是张厚粲的弟子)
发表于:2003年《心理学探新》第二期
《心理学探新》的主编是胡竹菁。
难怪该论文的内容跟胡竹菁新出的《心理统计学》有一些相似之处,看来是胡竹菁参考了该论文。
板凳
羽竹紫珂 发表于 10-9-12 19:02:57 | 只看该作者
谢谢楼主呀瓦咔咔~~~
地板
赖赖 发表于 10-9-12 19:07:25 | 只看该作者
很不客气滴抱走了哈~
1093046627 发表于 10-9-12 19:54:11 | 只看该作者
谢谢楼主~
Gracev 发表于 10-9-12 21:38:21 | 只看该作者
谢谢楼主^^
keke1052 发表于 10-9-12 22:53:08 | 只看该作者
感谢楼主的分享
wangfujuan 发表于 10-9-12 23:03:32 | 只看该作者
太感谢了啊
xiahzhu 发表于 10-9-14 08:18:37 | 只看该作者
呵呵,非常感谢啊!!!
buranko 发表于 10-9-14 11:23:04 | 只看该作者
多谢楼主 正眼巴巴瞅着没期刊账号下不了