Free考研资料 - 免费考研论坛

关于2011年考研历史学基础题型练习与全真模拟 仝晰纲

楼主| liangyutian520 发表于 10-10-25 22:44:13 | 只看该作者

回 7楼(陈陈一) 的帖子

不好意思啊,没有电子版的呵呵
 楼主| liangyutian520 发表于 10-10-25 22:45:25 | 只看该作者

回 8楼(kevin_ljc) 的帖子

恩那是辅导全书呢,呵呵不是这本题型练习和全真模拟,题型练习和全真模拟一个字都没变
 楼主| liangyutian520 发表于 10-10-25 22:46:16 | 只看该作者
不知道大家现在主要看山东辅导全书还是看课本呢请告诉下
历史考研2011 发表于 10-11-2 22:39:44 | 只看该作者
仝晰纲  《2011年历史学基础辅导全书》  邮购信息

考研同学:
     你们好!由山东人民出版社出版的《2011年历史学基础辅导全书》已经出版,该书自出版以来,受到广大考生的好评。将中国古代史、中国近现代史、世界古代中世纪史、世界近现代史的考试内容融为一体。对每一考点都进行了系统的梳理,方便、实用,并有题型练习,针对性强。
该书定价62元,零售每册42元,邮费另计。
①    挂号邮递加9元邮费,共计51元/册
②    申通或圆通等快递加12元邮费,计54元/册
③    邮局特快专递(EMS),按照重量和距离计费,一般30元左右。
学生团购优惠!建议托运方式!
凡订购16册(1标准包)以上,40元/册,采用托运方式,邮费仅合3元/册左右。
电子信箱:gongleishanshida@163.com   QQ:59907967
工商账号:6222  0216  1100  1972  945    户主:宫磊

另外,还有《题型练习与全真模拟》、《真题解析》、《考研词典——名词解释专项练习》三本书与之配套。欢迎大家联合购买,详细信息可去店铺:山东考研书店  查询。
liranyuan 发表于 10-11-3 12:12:10 | 只看该作者
总感觉今年山东的辅导书做的有点仓促,不是很好,尤其课后的大题,本来以为会有所调整呢,唉
liranyuan 发表于 10-11-3 12:13:47 | 只看该作者

回 12楼(liangyutian520) 的帖子

现在的时间太紧了,个人建议还是以辅导书为主。
zhangting1213 发表于 10-11-4 12:57:02 | 只看该作者

回 8楼(kevin_ljc) 的帖子

请问8楼了,名词解释和问答,和2010版相比,哪里有变动呢?能否举个例子呢?我还真没甄别出来
味噌 发表于 10-11-4 23:13:59 | 只看该作者
我粗略对比了一下目录,11年版的和大纲差不多啦,而且我觉得比10年的更有条理一些。
~~~~(>_<)~~~~ 纠结啊,我到底买不买11年的了?!难道又要看一遍那个书不成!?
 楼主| liangyutian520 发表于 10-11-5 21:27:21 | 只看该作者

回 16楼(zhangting1213) 的帖子

没什么变动呢我都看了
 楼主| liangyutian520 发表于 10-11-5 21:28:17 | 只看该作者

回 17楼(味噌) 的帖子

不用买了都这个时间了,好好看去年的呢一样的,发证那本都没什么便我两本都买了,去年也有,没什么变化放心去年的