Free考研资料 - 免费考研论坛

清华信息交流贴

楼主
笔为剑 发表于 10-11-9 12:45:37 | 显示全部楼层
引用第1楼admin于2010-11-09 07:35发表的 :
知道你认不认识一个叫MJ路的清华学生。09年考入清华的,考了三年。
.......

这个MJ就是本版前版主。不过他已经很久不来了
沙发
笔为剑 发表于 10-11-11 21:28:37 | 显示全部楼层

Re:回 18楼(笔为剑) 的帖子

引用第19楼asfs1988于2010-11-11 21:26发表的 回 18楼(笔为剑) 的帖子 :
对啊,就是想找到他,这个清华男也是中国农大的。看来你们农大听出人才啊,心理学跨考高手。

不是啊,他是天津大学毕业的。
中国农业大学有人跨专业考到中科院和北师大,但好像无人考到清华。
板凳
笔为剑 发表于 10-11-12 13:29:29 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(笔为剑) 的帖子

引用第21楼asfs1988于2010-11-12 12:54发表的 回 20楼(笔为剑) 的帖子 :
mj是天大的,那个博主就是你们大学考到清华的。记得,他自己说过。370多分,没有你成绩好。

啊?我知道09年有个人跨专业考清华考了370多分,是某辅导机构的学员,考上了以后就为那机构大做广告。我不知道到他是农大毕业的,我在农大甚至没听说过他。
    话说清华心理系09年除掉保送以外一共就收了三个人。除了他,另外两个都是重难点手册的用户。可是,那两个重难点手册的用户都不让我拿他们来做宣传。我真郁闷。
地板
笔为剑 发表于 12-2-25 11:36:23 | 显示全部楼层
敏敏瑞小猪头 发表于 2012-2-22 17:17
哥 我今年考上就同意你拿我做宣传 我觉得重难点真的很不错 好东西就该分享下 不过重难点还是要进步的

进步是必须的。我最近给重难点手册挑出了十五处知识性错误、三十多个错别字和上百处标点、符号错误,下次全部改正过来。此外,多元统计要大加改进,2012年真题解析也要加进去。