Free考研资料 - 免费考研论坛

西北大学 vs 长安大学 的行政管理专业

楼主
最美薇 发表于 10-11-15 22:12:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
西北大学2011 2010 年的三个研究方向好抽象啊,可以解释一下它们的职业方向都在哪里吗?求该专业数个研究生QQ或者QQ群

长安大学 历年该专业招生人数多少?
本专业的研究方向 01交通行政管理 02公共行政 研究方向的就业方向如何?都是去那些职业了?
求该专业数个研究生QQ或者QQ群?了解这个专业的本科生群or so...

好多问题哦~~嘿嘿~~
现谢谢各位了!

附上我查的这两个学校行政管理的有用的资料,
尤其是2011年2012年考研的大家
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
沙发
admin 发表于 10-11-16 18:46:11 | 只看该作者
长安大学是以工科为主的教育部直属大学。西北大学是省属文科类大学,但是他的文史类专业很比较好的,就行政管理研究生专业而言,西北大学的实力更为雄厚。文史类大学看得是风气。
板凳
admin 发表于 10-11-16 18:46:25 | 只看该作者
行管还是到西大   或师大好一点
因为 长大还是理工科学校   文科这方面属弱势
建议您各方打听
可到BBS或贴吧里找找   再确定O(∩_∩)O~
地板
admin 发表于 10-11-16 18:46:50 | 只看该作者
长安大学好考啊,因为他是工科为主的,文科稍微弱一些。然后西北大学的可能好一些,难考一些。
对于具体的信息,
1,可以打电话到招生办咨询
2,多逛逛考研论坛及各校贴吧、论坛,也可以发帖咨询
3,在校内搜索这些学校该专业的学生咨询,最好是研一的