Free考研资料 - 免费考研论坛

2011倒计时中,有什么想说的就说吧(回复有奖励)

416716603 发表于 10-12-10 07:28:05 | 只看该作者
感觉什么都没复习好 一想到这样就进考场 就有点害怕 什么都不会 好愁呀
政治题的主观题还是一点头绪都没有
英语嘛 也就那样 提不起劲来看了
专业课嘛 更愁人 什么都不会 那么多书不知道怎么看 也不知道怎么背
背了也容易忘
以我这样的状态 这样的进度怎么去考试呀
我该怎么办呢
岳欣欣 发表于 10-12-10 08:05:34 | 只看该作者
版主果然是版主
14wc 发表于 10-12-10 09:00:06 | 只看该作者
没勇气,只想搏一搏~
ally1977 发表于 10-12-10 09:51:43 | 只看该作者
静水流深

不管结果如何,尽力而为!
 楼主| wzb_seu007 发表于 10-12-10 11:58:40 | 只看该作者
引用第17楼zhaoleiku于2010-12-10 00:30发表的  :
首先谢谢斑竹月牙~给了这样一个机会~
嘎嘎~
现在生物钟确实乱了~
考过的朋友都说现在是该调整生物钟的时候了~
不提也罢~
.......
抽出一天出去好好放松一下,玩的累累的,然后早点睡,第二天把闹铃定好,给自己一个心理暗示,第二天以饱满的热情投入到复习中,然后每天控制复习时间不要超过8小时,要抽出时间休息,散步或打球都行。长时间高强度的用脑在最后一个月还坚持是不明智的。
momomei 发表于 10-12-10 12:22:34 | 只看该作者
我也喜欢斑斑那句:静水流深!
人生每个阶段都有各自的困扰,相信等考研结束后,我们回头看看,会发现,不过如此!
平常心的确很重要,希望大家都能平稳的度过考试吧
天下_ 发表于 10-12-10 19:33:26 | 只看该作者
我只想考完睡3天~!什么也不干~ 大家有什么冲刺时候的建议吗?
zuzhipeitai 发表于 10-12-11 12:27:21 | 只看该作者
现在西综只做了三套真题,对一套题目的答案要两天的时间,采取的是以点代面,全面翻书的办法,算来剩下的时间只能做一遍,我想咨询下版主,是继续这样下去还是迅速做完17套真题,再回去多复习几遍真题,急急急!!!
 楼主| wzb_seu007 发表于 10-12-11 16:51:20 | 只看该作者
引用第27楼zuzhipeitai于2010-12-11 12:27发表的  :
现在西综只做了三套真题,对一套题目的答案要两天的时间,采取的是以点代面,全面翻书的办法,算来剩下的时间只能做一遍,我想咨询下版主,是继续这样下去还是迅速做完17套真题,再回去多复习几遍真题,急急急!!!
如果你之前书看的比较多,练习题也做了很多,那么快速过真题,把错题搞懂。如果相反,就按现在的方法依靠真题把常考知识点强化,结合真题看书。要知道真题的重复率很高。研究真题是最有效的方法!
天下_ 发表于 10-12-11 17:44:53 | 只看该作者
版主~ 我真有些问题想咨询你哈~!能qq聊或者别的吗?