Free考研资料 - 免费考研论坛

2011倒计时中,有什么想说的就说吧(回复有奖励)

hahahulu 发表于 10-12-16 01:28:03 | 只看该作者
西综接近崩溃~做真题原来错的还是错~原来没错的现在也错。直接崩溃!西综模拟题做的老贺的好受打击,分数都不好意思说了。英语现在还是做真题,感觉单词还是不过关。作文背的模板希望能有用处。政治感觉很茫然,到底要不要做题?任之二的利用价值多大?完全无解。希望楼主指点迷津!
nqlhxj 发表于 10-12-16 08:59:10 | 只看该作者
有时候盲目自信,有时候又能有种破罐子破摔,就这样吧的心态。心态真的很重要。就剩一个月,但一个月也能改变的。尽人事听天命吧。
最痛苦的是现在做题好像什么都不记得。真不知道自己复习的这段时间都记住了什么
 楼主| wzb_seu007 发表于 10-12-16 11:53:48 | 只看该作者
引用第50楼hahahulu于2010-12-16 01:28发表的  :
西综接近崩溃~做真题原来错的还是错~原来没错的现在也错。直接崩溃!西综模拟题做的老贺的好受打击,分数都不好意思说了。英语现在还是做真题,感觉单词还是不过关。作文背的模板希望能有用处。政治感觉很茫然,到底要不要做题?任之二的利用价值多大?完全无解。希望楼主指点迷津!
原来错的还是错说明知识点没理解,没错的错了说明没记牢。一定要把真题考过的知识点弄熟!不然后悔莫及。
英语现在已经没有什么提高空间了,看看真题吧。
任二只能说知识点比较全面,而且题目不难,是检查知识点是否记熟的复习题,看看错题即可。
政治目前也要回归课本,结合冲刺班辅导资料来巩固强化记忆.
立秋雨 发表于 10-12-16 11:57:48 | 只看该作者
抓专业课了,政治题做完,也回顾了。听讲课。英语真题,单词,作文
 楼主| wzb_seu007 发表于 10-12-16 12:03:13 | 只看该作者
提个倡议,大家把总是错的真题发到帖子里,一起查漏补缺吧,说不定这就是2分呢!
hahaloong 发表于 10-12-16 12:06:49 | 只看该作者
虽然马克思说世界是物质的,没有什么其他外来的精神
但是我要说再努力一把吧,相信老天会有眼的
lpocket 发表于 10-12-16 12:37:09 | 只看该作者
一年之后的我也像上面的师兄师姐们那么焦头烂额了吧,还有一年时间,希望自己在这一年时间里好好加油,坚持不懈,别半途而废
hahahulu 发表于 10-12-16 13:10:07 | 只看该作者

回 52楼(wzb_seu007) 的帖子

谢谢楼主的悉心教诲。加油吧!知识点会慢慢掌握的!我能考上的!我能行!
如果我不是我 发表于 10-12-16 14:04:58 | 只看该作者
谢谢楼主给大家一个发泄的平台,现在真的很纠结啊
终了 发表于 10-12-16 17:11:09 | 只看该作者
回答:
是否觉得有大量的知识点没记熟?
绝对是
是否还在为英语而纠结?
反而我很淡定,因为怎么考我都只能是那个样子了
是否对政治一点底都没有?
我是学文科的,60分足已
是否还没调整过来生物钟?
生物钟从来就没有乱过
是否连上论坛的心情都没了
现在不是正上的么