Free考研资料 - 免费考研论坛

2011倒计时中,有什么想说的就说吧(回复有奖励)

prefercoy 发表于 10-12-16 21:43:42 | 只看该作者
还有一个月了,处于查漏补缺的状态,发现做真题,总错的就是那些知识点,真的很神奇,不会的还是一样的错,无论订正多少遍,只有深刻理解并且记住才会作对。现在就要处理这些死角了!我觉得现在心态很重要,既不要盲目自大,也不要盲目自悲,做好每一天的事情,问心无愧就可以了!
hero000ooo 发表于 10-12-17 00:01:25 | 只看该作者
英语作文没看,政治狂错,西医,唉,也就那样吧,拼一把,希望结果能好
prefercoy 发表于 10-12-17 21:12:19 | 只看该作者
嘿嘿,谢谢月牙斑斑的鼓励,努力努力坚持到最后!
聪匆葱聪 发表于 10-12-17 21:30:15 | 只看该作者
还剩最后一个月,无论怎样都要坚持下去,曾经在论坛看到一句话-无论怎样走过一月我们都是浴火的凤凰,大家一起加油吧
开始大量背诵了,专业课,政治,英语作文,单词,政治开始的晚了,时间有些紧~~其他的什么都不想,只要每天按计划完成就行,单纯的学习,单纯的等待考试。大家加油!!!
hahahulu 发表于 10-12-18 00:43:51 | 只看该作者
多看几遍书…像高考前一样把做错的题看看…
h119521 发表于 10-12-20 18:34:53 | 只看该作者
目前在做题,挺受打击的。
五氧化二钒 发表于 10-12-22 00:36:34 | 只看该作者
看了各位师兄师姐现在的心情 好紧张哦 希望你们可以在最后冲刺阶段 发挥出自己的水平~想当年 高考 期末考都是这么过来的! 加油啊~~~
步东坡 发表于 12-10-26 10:00:32 | 只看该作者
我现在就很纠结