Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年坟帖,由考研转移民,本帖为记录时间,大家可以不必浏览

楼主
layu_magic 发表于 10-12-10 16:54:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是2010年的帖子,请不要惊讶为什么坟帖又上来了,不是诈尸,我只是完成了另一件事。

感谢这个论坛,在正好有勇气和毅力的时候,让我不怕麻烦,对,不是艰辛,是不怕麻烦。

虽然没考研,但办成了技术移民,四流烂饭学校毕业的本科生,也可以自己办成这件事,只要你坚持。

花的钱比读研还少,付出的比读研也不多,也是另一条出路。

大家不用问我是怎么办的,问度娘就行。

我用了5年的时间,也没有能忘了考研这件事。

又用了5年时间办成了另一件事。

——————5年前的分割线——————

每年的这个季节,我都在煎熬。

其实我想彻底地忘记,忘记这件事。

但我一直不能。

我匆匆赶往北戴河,路过燕大操场外的栅栏时,我突然停下了,

透过栏杆,看着世纪楼,我突然泪如雨下,原来,原来,我与这个学校一直是隔着栅栏的。

无论我对它多么熟悉,无论我离它多近,我都不曾属于它,它也不曾认识我。

————————

如今身在异国他乡,惟愿一切安好。
沙发
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-10 16:57:05 | 只看该作者
今天改了普特上背单词的目标,看了概率里的随机事件。

今天还要看看数学的大纲,弄清楚考试的内容。
板凳
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-10 17:32:15 | 只看该作者
在土豆上找到了蔡高厅的视频,概率有好多种啊,不知道要看哪一个,明天再看看。
地板
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-12 22:08:37 | 只看该作者
今天儿子满月,折腾了将近一天,很累!
丫舞儿 发表于 10-12-13 09:57:48 | 只看该作者
有小宝宝啦~~恭喜恭喜哦~~
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-13 10:53:51 | 只看该作者
引用第4楼丫舞儿于2010-12-13 09:57发表的  :
有小宝宝啦~~恭喜恭喜哦~~
谢谢,刚出月子,学习比较怵头,一看书就困,正在克服中。
隆起 发表于 10-12-13 11:29:24 | 只看该作者
有时候,时间是最好的良药!!!
gl200502 发表于 10-12-13 11:32:17 | 只看该作者
尽量不要在家里看书  时间长了,效率不高的
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-13 22:36:48 | 只看该作者
今天完成了计划的单词,对着大纲看了看微积分的考试内容,看完了《北方的河》。
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-14 21:43:19 | 只看该作者
今天的单词计划没完成,看了一篇新概念3。

加了两个考研的同学,一个群。