Free考研资料 - 免费考研论坛

对于考研。。不太懂了。。。

楼主
wudy2012 发表于 11-1-1 20:37:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去招聘会看了,好多硕士师兄师姐找不到工作,考研能起什么作用呢?不懂不懂
沙发
青春如你 发表于 11-1-1 23:12:47 | 只看该作者
看个人吧~~理想与现实是有差距的
但是只要是朝着自己的梦想,努力就值得
PS:我对于即将到来的实习与考研生活充满期待~~~嘿嘿,共勉!
板凳
暖样 发表于 11-1-2 16:55:05 | 只看该作者
考研自然有他的道理,但是如果对考研没什么信心,可以考虑出国,现在不是有什么医学MBA吗?可以去看看这方面的信息,希望对你有用
地板
robin32323232 发表于 11-1-2 20:11:03 | 只看该作者
如果不考研那更找不到工作!上船之后就不要想下船的事了!
目标450分 发表于 11-1-2 20:17:05 | 只看该作者
考研的确是为了生活更好,,,但 把 找个 好工作 来作为 考研的全部意义显然不公平
找个好工作的最好的方法 就是 读了高中就直接出来 闯社会 ,人是实践的嘛,,
我敢肯定 那样的话  肯定比 大学混几年的你 生活充裕多了,,而且现在也不用担心工作。
或者家庭好,去考公务员也行,,现在的专科公务员 比本科 研究生,博士公务员 牛气多了
xuanze 发表于 11-1-3 17:20:35 | 只看该作者
出国也是不错哦。弄个MBA的证书,多条路,综合性人才,现在就有个MBA1+1项目,还不用考雅思,简单,不过,公务员也还不错
暖样 发表于 11-1-4 18:08:18 | 只看该作者
那个医学MBA是什么东西啊。。听过。。给解释下
gaoandwox 发表于 11-1-4 18:15:48 | 只看该作者
不考研那更没有工作了
默然回首 发表于 11-1-6 08:56:19 | 只看该作者
如果本科后能找到好工作 当然不用考研。。但如果在大医院,你还得考硕士博士 否则晋职称有影响吧。。
不同医院不同
有的医院不是硕士不让晋副主任医师,不是博士不让晋主任医师
默然回首 发表于 11-1-6 08:57:10 | 只看该作者
不过你能想到这些不容易了
就是上了硕士 也不一定能找到工作