Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年真题+答案总结(24-179题)原创

楼主| zhangchao987 发表于 11-1-18 22:19:54 | 只看该作者
引用第3楼默然回首于2011-01-18 21:25发表的 :

后面跟帖?你指的是回复还是?因为帖子总字数有限制,你可以在回复帖子里贴出

贴出来后给你精华 [s:5]

说实在的,现在精华不精华已经不重要了,去年我还挺想多要点考元啥的呢,以后估计不会用了。当然版主给我考研我也很开心哈!我确实觉得我们这个网站给了我很多帮助,所以必须有人人为我,我为人人的精神,大家共勉吧!也希望因这个网站受益的同学们能都以自己独特的方式回馈网站,给人指路是很幸福的事情!
t9010 发表于 11-1-18 23:17:03 | 只看该作者

回 8楼(zhangchao987) 的帖子

是我撒,居然还能帮到你。哥是四医大的,去年落榜,军医大学直接上的才是猛人。不过今年考了下政治选择也做得不好,感觉去年偶然因素很多
t9010 发表于 11-1-19 00:01:55 | 只看该作者
记得写个经验贴哦,如果政治考的高的话去政治版写个哦,师兄今年政治估计没那么高了,看你西综答成这样,估计370左右,按往年的形式这是一个很稳的分数,不过今年不好说,水涨船高。过400分,如果以后去二医大记得清我吃饭哈哈哈
泡泡123 发表于 11-1-19 00:14:40 | 只看该作者
报告楼主~~ 24-75题的答案中,我有三个跟你不同,其余的题我都不记得答案啦。。。。其他都是一样哒~~ 不知道我们相同的答案是不是都是正确呢,嘿嘿[s:4]
 楼主| zhangchao987 发表于 11-1-19 18:57:41 | 只看该作者

回 10楼(t9010) 的帖子

我对了下政治选择错了两个多选,大题没有跑偏的。你的复习确实很猛的,不过我没有你看书效率高,一个小时就只能看十页,今年大题三大利器猜的还是很准的,就是民主党派拿到没怎么当重点,就是凭着对课本和做选择题的印象写的。
 楼主| zhangchao987 发表于 11-1-19 19:00:22 | 只看该作者

回 11楼(t9010) 的帖子

政治我觉得后来人看96分那篇就足够了,而我能上80就很知足啦!
kkanjie 发表于 11-1-19 19:58:11 | 只看该作者
和你的答案90%一样
sxa555 发表于 11-1-19 20:29:30 | 只看该作者

回 7楼(zhangchao987) 的帖子

多选9个ABCD?你自己做的吧?看看魏宝生的吧
默然回首 发表于 11-1-19 22:11:21 | 只看该作者
引用第9楼zhangchao987于2011-01-18 22:19发表的 :

说实在的,现在精华不精华已经不重要了,去年我还挺想多要点考元啥的呢,以后估计不会用了。当然版主给我考研我也很开心哈!我确实觉得我们这个网站给了我很多帮助,所以必须有人人为我,我为人人的精神,大家共勉吧!也希望因这个网站受益的同学们能都以自己独特的方式回馈网站,给人指路是很幸福的事情!

呵呵 :)
多多回来幸福
 楼主| zhangchao987 发表于 11-1-20 15:45:27 | 只看该作者

Re:回 7楼(zhangchao987) 的帖子

引用第16楼sxa555于2011-01-19 20:29发表的 回 7楼(zhangchao987) 的帖子 :
多选9个ABCD?你自己做的吧?看看魏宝生的吧

是我自己做的,有很多没有把握,从哪里看魏宝生的呢?