Free考研资料 - 免费考研论坛

写给2012的学弟学妹  中转西

楼主
zhou090208 发表于 11-2-11 11:35:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011考研才刚结束    我想在这说点什么
英语  一定要注重单词还有真题  真的真的很重要 !!一定要提早复习!!
政治  任汝芬序列  很有用  大家要全面复习  今年辅导班抓的重点都没有抓到 还有我全看了  不过那个什么肖秀荣四套卷很不错  这次很多题目都在那里面  不仅仅这次  每年很多题目都在 那里面  大家一定要买  
西综   真题很重要  要把每一题都研究透了 不仅仅就那个题目  还有把它相关的知识点 可能出的题目都要研究透   老贺的历年真题很不错  我看这本书发了一个月  不过现在值了   还有就是老贺的讲义 一定要多看  最好滚背于心   很重要  基本的知识点都在那里面  
        关于是否报辅导班
我觉得那是很浪费钱的事    大家大可不必报  大家可以在网上淘宝店里买  例如政治强化班才8块  每一个辅导班都差不多这价格  质量也不错跟辅导班一摸一样
沙发
 楼主| zhou090208 发表于 11-2-11 11:37:18 | 只看该作者

回 楼主(zhou090208) 的帖子

我自己 今年的估分是 政治75  英语65  西综215  考的不算高 不过自己还是挺满意的   希望大家给力一下
板凳
zsystone 发表于 11-2-11 11:39:26 | 只看该作者
谢谢楼主提醒
地板
haidao19861221 发表于 11-3-4 00:24:13 | 只看该作者
首先祝贺楼主 一年的辛苦 终于开花结果
想知道这个网店辅导班的详情  谢谢
大家可以在网上店里买  例如政治强化班才8块  每一个辅导班都差不多这价格  质量也不错跟辅导班一摸一样
heiquan0710 发表于 11-3-4 12:07:17 | 只看该作者
谢谢楼主。。想请教。。你在哪买的视频啊。。效果好不。。害怕买视频被骗
上尉 发表于 11-3-13 21:44:42 | 只看该作者
谢谢啦
江非浅 发表于 11-3-13 21:47:02 | 只看该作者
谢谢楼主